你觉得有哪些东西能够经受住时间的考验?

百度网友774a637

一、亲情

说起哪些东西能够经住时间的考验,我感觉首先想到的就是亲情。因为亲情里他含着一种血浓于水。血液是没有办法改变的。这也就导致你们之间的亲情有一个联系,就联系就会使亲人之间始终保持着那种亲密,只要是处理得到,就会让亲情。变得很暖,很贴心。我觉得亲情是很能经受的住考验的。

二、友情

其实人的一生如果能交上两三个真正的实在的朋友,那也真的是很幸福。当你拥有真正朋友的时候,你就会明白,有朋友是一件多么幸福的事情。你们的友情不一定联系的多么的频繁,但是它就是实实在在的摆在那里,它不会随着时间,不会随着距离,不会随着一切的外在原因变淡。无论你什么时候需要,友情总会出现。

三、钻石

话说一颗钻石永流传,如果说除了情感,其他的能够经受得住时间考验的东西就是钻石了。钻石长得非常的美丽高贵,而且在很多女生的心中都有那种联系爱情的情节。钻石它象征着一定的意义,象征着爱情等等,或者是给自己的意义,感觉如果想要一个永流传的东西给自己,钻石是一个不错的选择。

四、自己

其实除了朋友,爱人,亲人,自己对自己来说才是最重要的。人的一生,只有自己永远永远的在陪伴着自己。所以我感觉大家都应该对自己好一点,让自己过的开心舒服一些,不要让这个自己最亲近的人过的不开心,不幸福。自己真的是永远的,不论你在生病,难过,开心的时候,他都在陪着你,他一定会经受得住时间的考验。

可爱的大婕妤

能够经受得住时间考验的当然是真情的相爱,真情的相处,毕竟呢,这里面也可以包括自己的亲人,朋友,爱人,自己一定要真情的付出,才能换回来之中能够承受的住时间考验的东西。
宋怂怂怂怂怂怂
我认为能经受住时间考验的是琥珀和钻石。琥珀会将一个小生命或者一块小东西永远地保存下去,而钻石一直保持着它的光泽,一直是那么璀璨。
萌萌情感育儿

亲情。不管你在哪儿,不管你做什么,在你身边的永远不离不弃的,是你的父母。你们之间是一生的羁绊,永远也割不掉,最能经受时间的考验。
帐号已注销
亲情,没有什么东西比亲情更牢固了,爱情会随着时间慢慢消失,友情会随着时间慢慢变质,只有亲情不会,当你在外面冷了累了,家里依旧是最完美的避风港,永远有爱你的父母在背后支持你。