你觉得张雪迎歌关晓彤谁的演技更胜一筹?

呼延初彤0gw

      不得不说童星出道,演技超棒的张雪迎也是学霸一枚,艺考中戏第一!性格可爱的她吸粉无数,同时也是最有前途的九零后新星之一!张雪迎,1997年6月18日出生于浙江省义乌市,中国内地女演员、学生。2003年张雪迎出演第一部电视剧《281封信》,2009年出演《美人心计》,2011年出演《美人无泪》,2013年出演《神雕侠侣》 ,2014年出演《班淑传奇》, 2014年出演《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖...等。2016年7月,张雪迎收到并晒出中央戏剧学院录取通知书。

      关晓彤和张雪迎一样,也是学霸,今年艺考北影第一!关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2016年4月14日,北影艺考成绩出炉,关晓彤专业排名第一。2016年6月,关晓彤高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分。关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖...等。

      关晓彤和张雪迎也是好闺蜜。关晓彤在《好先生》的精彩演出更是圈粉无数。要说关晓彤和张雪迎,这俩妹纸都出生于1997年,又都是童星出道,从小就都出演了不少影视剧,俩人生活中还是好闺蜜,长相都清新靓丽,演技也都还不错。两人都是纯天然美女,各有特色!

      如果非要将俩人放一起进行比较,谁将更胜一筹呢?个人来看,感觉关晓彤更胜一筹,看他的影视剧比较多的原因吧。

      你们觉得谁更胜一筹呢?欢迎留言!

诺兮传媒

       就演技来说肯定是张雪迎了,关晓彤曾经被人熟知是因为她演的戏,现在被人熟知却是因为各种微博热搜,张雪迎现在可能还不被很多人知道,但感觉未来她能因为演戏被更多人熟知。

      客观的说关晓彤的话题度要比张雪迎高一些,这是毋庸置疑的。我甚至觉得在95后的当红小花中,没有谁的话题度可以比过关晓彤吧。但是如果从作为演员的专业角度来评价的话,那么关晓彤的演技排名就相对比较靠后了。

说到关晓彤的演技,当初她在出演《好先生》的时候,我真心觉得这姑娘演技可以的。剧中的“彭佳禾”这一角色她真的演绎的很不错,很真实也很有代入感,完全没有什么可吐槽的点。

       但是不知道为什么,在《好先生》之后,关晓彤的其他几部作品却接连受到了来自网友们的连番吐槽,《极光之恋》中浮夸的尖叫演技,还有《凤求凰》中自己的爱人“容止”跳崖,哭都哭不出来的演技,也着实令人尴尬。

       而与关晓彤为好友,同样也是童星出身的张雪迎才仿佛拿到了一个正确的成长剧本。儿时的张雪迎并没有关晓彤那样的光环加身,被发掘完全是因为父母带她去给当小演员的姐姐探班,被剧组看红之后,又因当时女主角刘晓庆的伯乐之眼而走上演艺之路。

       2016年张雪迎考入中央戏剧学院,出演了《你的名字我的姓氏》、《泡沫之夏》等剧,都给人以清新、甜美的形象。去年很火的一档综艺《演员的诞生》中,张雪迎在一众小花中也不输演技与侯明昊达搭档上演了一出唯美爱情故事,演技自然。

       两人的演技虽然目前都还是平平,但比较起来,张雪迎更胜一筹。并且照未来的发展趋势,张雪迎更令人期待。

在郡王府睡懒觉的翠鸟
我比较喜欢张雪迎。
两人的演技虽然目前都还是平平,但比较起来,张雪迎更胜一筹。并且照未来的发展趋势,张雪迎更令人期待。
evawang6344
演技的话个人感觉还是张雪迎更好。
任性少女_
张雪迎吧,感觉关晓彤一般都是热门话题提她的多一点。