又是主场不败,谁能打破利物浦主场不败的神话?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

目前利物浦在英超的势头真的是太旺了,主场不败,要想打破利物浦,在我看来还是曼城。

克洛普的利物浦已经达到了登峰造极的阶段,获得联赛亚军,欧冠冠军,欧洲超级杯冠军。可以说利物浦的风头正劲。

瓜迪奥拉带领的曼城绝对可以和利物浦一分高下,曼联上赛季获得英超冠军。虽然曼城在上赛季所获得的冠军不如利物浦,但是英超冠军的分量极其重。

曼城和利物浦两队在英超开赛以来的成绩都不错。而且曼城在进攻上要优于利物浦,尤其是阿圭罗担任中锋,斯特林和萨内担任左右边锋之后,曼城具备了致命一击的能力,这或多或少是可以摧毁利物浦后防线的。

而且在上赛季英超第21轮正式由于曼城2:1力克利物浦,才使得利物浦的不败神话被终结,可以说曼城在某种程度上是克利物浦的。

我们也期待利物浦和曼城在本赛季的交锋,能够奉献上一场视觉盛宴,不管这场比赛的结果如何,作为球迷都是比较幸福的。

现在的利物浦和曼城可以说是球员配置十分豪华,而且教练更是世界级的教练,瓜迪奥拉和克洛普都是我们喜欢的教练。

曼城虽然没有称霸欧洲,但是在英超是上赛季冠军,英超的冠军是五大联赛中含金量最高的一个。

利物浦和曼城都是英超两支最有实力的球队,可以说两支球队在一起比赛就是一场盛宴,就是球迷喜欢看的一场精彩比赛。

英格斯加仑

利物浦的主场不败注定会被曼城打败。英超的这两只球队每年都是世界杯的一大看点。

不过据利物浦近一段时间的战绩来看,那不勒斯主场2比0轻取利物浦。虽然这是小组赛而不是晋级赛。但对于一直被当作冠军看好的利物浦来说,着实很意外。上赛季那不勒斯就和利物浦一个小组,他们主场就拿下了利物浦,而客场因为主裁判的误判,导致球队输球,无缘欧冠淘汰赛。而本赛季再度遇到了利物浦,那不勒斯终于获得了本场比赛的胜利。

2008年曼城被来自中东的阿拉伯财团收购,并夺得2010-11赛季英格兰足总杯冠军,成为曼城近三十五年来首个锦标。2011-12赛季,曼城首次夺得英超联赛冠军,时隔44年重新获得英格兰顶级联赛冠军。2013-14赛季,曼城第二次夺得英格兰超级足球联赛冠军,这也是曼城球队历史的第四个顶级联赛冠军 。

利物浦的头号门将阿利森还在养伤。还在罗马效力时,阿利森就有“门将中的梅西”之称。上赛季,利物浦的防守是英超最好的。本赛季英超首轮,阿利森受伤了。守门换成了阿德里安,这样利物浦就很难保证不丢球。

利物浦的大将还在恢复期,而进攻方面的能力又稍微地差一些。这次利物浦再对上曼城,是输是赢悬念很大啊。但这一阶段输球或许对利物浦而言是件好事。希望利物浦快些准备好自己球员的状态,在接下来的比赛里再创神话。

冷言旁观看社会

曼城队就曾在英超比赛中打破了利物浦主场不败这个神话,之后,神话再也不是神话。
你总是不懂我的

那我还是非常希望看到曼城打破利物浦主场不败的神话。
一叶知秋9B6LT
要说主场不败,我相信穆里尼奥的纪录绝对是前无古人,后无来者了吧,主场连续9年不败