在《海贼王》中,作者岸本留下了哪些非常经典的伏笔?

百度网友6748398

《海贼王》是一部长篇热血动漫,其中的人物众多并且剧情线比较复杂,正如题主所说的这部剧中不缺乏“伏笔”的铺垫,这样会使剧情更加连贯有趣,现在我来盘点一下剧中到底有哪些“伏笔”。

先从引领这部动漫开头曲的海贼王“戈尔·D·罗杰”开始说吧,那就是“他的左腕是谁”?这个伏笔相信大家也有所了解,“冥王雷利”,主角路飞的师傅,教会路飞使用霸气,他是海贼王的副船长,同时也是他的右腕。这种设定在动漫中一般都是成对出现的,那么漫画一直到900多话都未曾有过对“海贼王左腕”的描写。

还有就是路飞的“橡胶果实”能力到底是不是前任海贼王的能力?大家看图片是不是有一种路飞的感觉,这也是一个伏笔。大家都知道,路飞的能力分为好几档,自二档开始,其能力的使用都是要以生命力为代价的。这里剧中就有一个伏笔,前任海贼王“戈尔·D·罗杰”就是最终耗尽生命力最终患病自首的。而作者却将拥有克服这一缺点的能力者“罗”安排在路飞身边,会不会就是担心路飞与上一任海贼王一样的命运,而故意改写的。并且作者也一直没有公布前任海贼王的果实能力,这也从侧面让大家自然的将路飞的能力与前任海贼王联系起来。

这样的伏笔还有很多:比如“路飞母亲的身份”,路飞父亲是革命军首领“龙”,爷爷是海军英雄“卡普”,这两个人的身份都不简单,我感觉路飞母亲的身份也对轰动,不知道作者尾田,会什么时候揭晓。大家可以细心看漫画的剧情,看看能不能发现这些伏笔的答案。

还给我的草莓酱
其实我觉得整部剧没有结束
djdjja2
太多了比如路飞父亲是革命军首领“龙
那些可是你CXb20
有很多的吧,我是很喜欢看的
匿名用户
尾田荣一郎,尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎尾田荣一郎