《狐妖小红娘》中的剧情有哪些值得让人深究的问题?

zy1589888257

人们都希望和自己的爱人生生世世在一起,但是转世之后的人和自己有着什么关系呢?转世之后会有着和前世不同的父母生活坏境或许爱情观也会改变,凭什么用一段记忆就要改变他的生活,这不公平我们没有权利决定另一个人的生活,即使是自己的转世。

狐妖她们有着自己的定义关于缘和分,红线仙只是提供一个机会,可不可以续缘成功决定权在自己。对于转世的人来说生活被打乱,可能会因为某人的出现带来的一段记忆改变了他的一生?今生应该承受前世的一切吗?故事的主线:转世续缘,将矛盾变得更加错综复杂,也带来了更多现实的问题。

主人公白月初从出生开始就被一气道盟保护着,说是保护可从一出生就被别人确定了未来的命运何尝不是一种监视。他从小就知道长大后就会送去涂山,和一只狐狸完成转世续缘。自己这条命只是为了一个任务而生。自己不会有属于自己的人生,机缘巧合之下认识了涂山苏苏,并在一系列事情发生后爱上了这只小狐狸。

苏苏就是红红,可她和白月初一样不想变成前世的自己。从小到大她就接受着整个涂山两位姐姐的照顾,可后来慢慢的明白,这个照顾并不是因为自己只是为了复活那位大人。失去了所有法力的红红变成了苏苏,可是却是属于独立的两个人格。苏苏知道,续缘完成的那一天就是他们就会消失,续缘如果是不可避免的话他们都会努力着在仅有的时间里活出自己的人生。白月初和苏苏,他们隐藏在内心的爱,带给了彼此活下去的价值。他们不是作为前世的一对,而仅仅是作为自己活着。而为了彼此的爱,又为了保护他们爱的人,却将爱深藏在心里。

djdjja2
一个动漫看看就好没必要去深究
拱绿兰OT
东方月初和小狐妖最后有没有在一起,播出了一百多集了都没有放出结果
樊15227711835
故事结尾很多CP没有组成,很遗憾
爱上正义侠
苏苏能不能成为一位优秀的红线仙