有哪些经典的热血动漫,至今让你难以忘怀呢?

我们仍然未知道那天所看见的花的名字

有哪些经典的热血动漫,至今让你难以忘怀呢?

让我难以忘怀的?那就简单说下我喜欢的吧。

1.《黑执事》

黑执事出了三季了吧,也出了剧场版!但是还是没看够啊,夏尔·凡多姆海威和塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,这一对(误)怎么看都不够啊。虽然我更喜欢格雷尔·萨特克利夫,福山润配音呢哈哈。印象很深的是舞台剧版的格雷尔,真的真人版里我最爱的,所有真人版里我最认可的。

2.《k》/《k羁绊》

此生无悔赤之王,来世愿做吠舞罗。这部动漫画风整体偏暗,基调深沉,刚开始看很压抑的感觉。但是常言道,自古银发出男神。让我难以忘怀的是赤之王,我的周防尊大人,no blood no bone no ash!真泪目了呢。第二季周防尊大人也没有复活哭唧唧了。

3.《青之驱魔师》/《青の祓魔师》

这是我最早看的热血类型的动漫了。剧情开始,男主虽然是哥哥,但跟弟弟不同。撒旦之子,被排斥被欺辱。兄弟情贯穿全剧,让我难以忘怀的是两兄弟都燃着那蓝色火焰,一起对抗魔界侵袭。这就是青蓝色的祓魔师吧,好帅啊!

4..《黄昏少女×失忆》

这个动漫,我先看了漫画,就爱上了。出了动画之后,更喜欢了。鬼怪型恋爱番,如果说电视里有贞子,那么动漫里就是夕子学姐咯。

5.《妖狐×仆ss》

集妖怪、少女、恋爱、搞笑类型的动漫。大家总分不清元气少女缘结神和妖狐x仆ss,这两部动漫里面的男主御狐神双炽和巴卫有点相像啊,但是我个人还是偏爱妖狐呢。可惜的是妖狐的作者不在了,哎。

宠溺的殇
游戏王里黑魔法师牺牲自己救主角的那集,非常感动!
百度网友b9422dd
《虹猫蓝兔七侠传》
小迪的忧伤
死神、火影、龙珠等等,很多都很不错!
百度网友43e73ec
灌篮高手。那时候真是疯狂,电视,DVD,漫画书,刷好几遍的。现在还会时不时再看看。