大家看看,这上面几个字,写的是什么?

天人和气

春池嫣韵

  网上有很多  笑话  的题材。

stanywhite
就是“去他妈的”
有人附庸风雅,非得要说是“春池嫣韵”,春池,大家都知道,春天的池塘、春天的湖、春天的水。嫣韵是个什么鬼?但凡学过点文学的,谁见过这么说的?
韵,这个字就那么几个意思:悦耳的声音,情趣,声韵
和“嫣”字,无论哪个意思,都没法组成词。
所以,这个就是写“去他妈的”,而偏偏还要故作高深,解释成“春池嫣韵”。如果真看成“春池嫣韵”,我保证,写作者心里在骂你“白痴猪脑子”
追问
哈哈哈
追答
真的,如果写作者自己说是“春池嫣韵”,我们反而可以讥笑他没文化。因为你可以说“春池夜韵”、“春池蛙韵”、“春池水韵”、“春池柳韵”……都可以,就是“嫣韵”,自古至今,没这么说的。而且也完全不符合汉语词法,就算勉强要凑一个词,也不能这么凑。
统苛锌9
你好!上面图片中的文字是个脏话,是“去他妈的”四个字。个人认为,建议一个会书法或是写字好看的不要写这种脏话为好。
牵只蚂蚁逛大街

我认为是~去他妈的!
可有人不同意,说是~春池嫣韵

这也叫书法?!
劳资用人字拖抽丫大嘴巴子!
看山是山08
写着“去他妈的”四个字,非常低俗。