EXO参加过哪些综艺节目?

匿名用户
腾讯《娱乐爆点》爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》Chen
SBS《下定决心1万小时》Kai
SBS《丛林的法则》EXO-K
土豆网《韩乐星动态》Chen
爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》
艺术人文《音乐前线专访》EXO-M
东方卫视《不朽之名曲》
Mnet《泡菜粉丝俱乐部》
东方卫视《娱乐星天地》
SBS《Roommate》Chanyeol(固定)
百度《百度King榜》EXO-M KBS《演艺家中介》EXO
MBC《Section TV》 SBS《Roommate》Chanyeol(固定)Mnet 《DFLA KMF》
爱奇艺《我爱大牌2》
LOEN MUSIC《ASK IN A BOX》EXO-K
北京电视台《音乐风云榜》EXO-M
明天更美好007

EXO参加过新浪的《新浪明星汇》、搜狐的《明星在线》、网易的《超级面对面》、湖南卫视的《快乐大本营》15周年庆典丶江苏卫视的2012跨年演唱会等。
shellyshelly82
我知道的是参加过一个秀吧秀case
但是这个团体其实现在已经分奔离析了三个中国队员,解约了之后,剩下的人都是各自忙各自的事儿,有的拍戏,有的参军,有的演话剧唱歌能够聚在一起都是非常难得的,所以现在基本上也没有什么综艺节目可以合体
不过这个团体当时确实是红旗意识,哪怕现在分蹦离析,但是影响力还是在的
逍遥姣姣

exok是韩国知名男子演唱组合exo的一个小组,该小组的成员分别由金俊勉、边伯贤、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋几人组成,他们以在韩发展为主要任务,所以总的来说exok所参加的综艺节目大多都是韩国综艺,其中比较被外界熟知的就有全体组合共同参演的《EXO ShowTime》、《火热的瞬间XOXO》、《EXO的K Pop时光机》等。
众所周知韩国的明星领域一直都很发达,相对来数他们的综艺节目也是格外的多,所以作为当红组合的exo,几位成员们自然不可能就参加过几档综艺啦,其中exo的子组合exok参加过的综艺节目就有《THE STAR》、《TRUE AF9》、《挑战金钟》、《Asian Hero》等等多档,而他们整个exo团体参加的综艺,那就更多了。
我们不用太过于关注这些明星了,多关心关心我们周边的人才是真的!
庠序教孝悌义

exo参加过很多综艺节目,比如说快乐大本营,这个节目他们就参加过,并且在这个节目当中和观众的互动,非常的精彩,也给观众留下了深刻的印象和给粉丝留下了深刻的印象。