EXO参加过哪些综艺节目?

sunguang_99
EXO是韩国男团组合,参加过《星光大道》,《快乐大本营》,《音乐风云榜》,新浪明星汇等综艺节目。
春风也是有味道的
EXO上过的综艺节目我知道的有《快乐大本营》、《星光大道》、《中国爱大歌会》等等,据听说韩国的综艺也很多。所以所有的中国的综艺节目他都上过。
情感咨询小汪老师

EXO上过的综艺节目我知道的有《快乐大本营》、《星光大道》、《中国爱大歌会》、韩国的综艺也很多,但没看过。

沉静已久的声音

1、2015-10-30 EXO's SECOND BOX

2、2014-08-15 EXO的K Pop时光机
3、2014-05-09 火热的瞬间XOXO

4、2014-02-12 EXO ShowTime

5、2013-11-28 EXO ShowTime
EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体,现以金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)9名成员的形式展开活动。
msdsg001

EXO参加过的综艺节目有《快乐大本营》、《新浪明星汇》、《音乐风云榜》、《音乐大来宾》、《优酷名人坊》等综艺节目。