EXO参加过哪些综艺节目?

芳心6770e63
情感倾听者

EXO是韩国SM娱乐有限公司推出的男子流行演唱团体,成员有金珉锡、金俊勉、张艺兴等人,我知道EXO参加过的综艺节目有《火热的瞬间XOXO》、《快乐大本营》、《爱疯音乐家》、《音乐high客》、《鲜辣麦客疯》、《星光大道》、《非常不一班》、《快乐向前冲之全力以赴》等等,他们每一个成员都做了很大的努力,呈现给观众和粉丝的也是最好的表现,希望这个组合以后能有更好的发展。
边伯贤737
EXO是韩国非常有名的男子团体组合。他们参加过的综艺节目有《EXO ShowTime》、《EXO ShowTime》、《火热的瞬间XOXO》、《EXO的K Pop时光机》、《EXO's SECOND BOX》、《快乐大本营》、《爱疯音乐家》、《音乐high客》、《鲜辣麦客疯》、《星光大道》、《非常不一班》。EXO在中国也非常受欢迎,我也非常喜欢他们的一些歌曲,我最喜欢团体中的边伯贤。
自心难控aw
CNTV《明星来了》
湖南卫视《快乐大本营》
《爱疯音乐家》
天津二台《音乐HIGH客》
CCTV《星光大道》北京广播网《鲜辣麦客疯》
江苏综艺频道《非常不一班》上集
湖南卫视《快乐向前冲之全力以赴》
2012年7月20日 《非常不一班》下集
《快乐大本营》15周年庆典(EXO 中国合体综艺首秀)
泰国电台《Virgin HitZ》(可视)《SEEN RADIO 97.5FM》(可视),《Woody的早晨 Live》
四川卫视《中国爱大歌会》上集
香块甜
EXO参加过的综艺节目有很多,例如:东方卫视《娱乐星天地》,《EXO ShowTime》、《EXO ShowTime》、《火热的瞬间XOXO》,爱奇艺《我爱大牌2》,《EXO的K Pop时光机》、《EXO's SECOND BOX》、《快乐大本营》、《爱疯音乐家》、百度《百度King榜》,EXO-M 《音乐high客》、《鲜辣麦客疯》、《星光大道》、《非常不一班》、《快乐向前冲之全力以赴》,《音乐风云榜》EXO-M。
百度网友e2ab28a
医疗达人

EXO,参加过很多综艺节目,在我印象里面最深刻的就是参加过的快乐大本营,他们在快乐大本营中的表现还是很抢眼的,他们当中的成员其实都有各自的才艺,而且也很帅