EXO参加过哪些综艺节目?

帐号已注销
EXO全体参加过《快乐大本营》十五周年庆典、泰国节目《Fantastic Thursday》、韩国KBS电视台采访、MBC偶像运动会等等,个人也是参加过了不少的综艺节目,他们人气非常的火爆,歌曲动感十足,人也非常的帅气阳光,非常的喜欢他们。
神清气爽911
EXO参加过。新浪的新浪明星汇。搜狐的明星在线。还有风云音乐榜特别节目。音乐大来宾。以及网易的超级面对面。还参加过。2017年的演艺家中介。偶像练习生。等一系列综艺节目。
帐号已注销

我来总结一下EXO参加过的综艺节目有:

1.新浪《新浪明星汇》。

2,优酷《优酷名人坊》。

3,网易娱乐《超级面对面》。

4.参加湖南卫视《快乐大本营》。

5.参加《爱疯音乐家》。

等等
柳新粮棉LXLM
EXO 参加过的综艺节目有:巜爱疯音乐家》 《快乐大本营》 《火热的瞬间XOXO》 《EXO的K pop时光机》 《EXO showtime》等综艺节目。
方文艳KKk

新浪明星汇》、搜狐《明星在线》、《音乐风云榜》特别节目《音乐大来宾》、优酷《优酷名人坊》、网易《超级面对面》、土豆《音乐耍大牌》、音悦台《音悦大来宾》播出、凤凰网访谈、央视《明星来了》。湖南卫视《快乐大本营》、