EXO参加过哪些综艺节目?

教育资料共享
EXO参加过的中国综艺节目有:

1.2012年4月10日参加新浪《新浪明星汇》。

2.2012年4月12日参加优酷《优酷名人坊》。

3.2012年4月13日参加网易娱乐《超级面对面》。
百度网友abd79e4
现在有好多综艺节目。如:土豆网《韩乐星动态》Chen爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》艺术人文《音乐前线专访》EXO-M东方卫视《不朽之名曲》Mnet《泡菜粉丝俱乐部》东方卫视《娱乐星天地》SBS《Roommate》Chanyeol(固定)百度《百度King榜》EXO-M KBS《演艺家中介》EXOMBC《Section TV》 SBS《Roommate》Chanyeol(固定)Mnet 《DFLA KMF》爱奇艺《我爱大牌2》LOEN MUSIC《ASK IN A BOX》EXO-K北京电视台《音乐风云榜》EXO-M,丛林的法则 – 密克罗尼西亚 灿烈音乐中心特别mc Sehun,Xiumin2014超级巨星红白艺能大赏湖北春晚录制EXO-M丛林的法则– 密克罗尼西亚 灿烈MBC偶像明星运动大会(新年特辑)搜狐《搜狐专访》EXO-MtvN《Eplanner》EXOMnet《JJANG》Luhan、Lay、Baekhyun、Chen、D.O爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》EXO-M。
阿灯就是我
EXO这个男子组合,参加了很多综艺节目,星光大道,非常不一班,爱疯音乐家,快乐大本营,丛林的法则,火热的瞬间,下定决心一万小时,明星来了等,我最喜欢这个组合当中的金钟仁和朴灿烈,非常的帅气有魅力。
帐号已注销
Exo团员集体参加过快乐大本营,泰国的fantastic thursday韩国的kbs电视采访,mbc的偶像运动会等等,个人也是参加了很多有意义的综艺节目,他们都是非常有才非常年轻帅气正能量的,给粉丝带来了无限的动力,非常的喜欢他们
玛尔塔什么的最可爱了
Eⅹo参加过的综艺节目,快乐大本营,星光大道,爱疯音乐家,中国爱大歌会等等。