EXO参加过哪些综艺节目?

来自恭王府有野心的华

2014年

丛林的法则 – 密克罗尼西亚 灿烈

音乐中心特别mc Sehun,Xiumin

2014超级巨星红白艺能大赏

湖北春晚录制EXO-M

丛林的法则– 密克罗尼西亚 灿烈

MBC偶像明星运动大会(新年特辑)

搜狐《搜狐专访》EXO-M

tvN《Eplanner》EXO

Mnet《JJANG》Luhan、Lay、Baekhyun、Chen、D.O

爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》EXO-M

MBC《无限挑战》EXO

MBC《偶像明星运动会》Xiumin、Luhan、Tao

新浪《韩娱专访》Chen

搜狐《搜狐专访》

东方卫视《娱乐星天地》

湖南卫视《2014元宵喜乐会》EXO

腾讯《娱乐爆点》爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》Chen

SBS《下定决心1万小时》Kai

SBS《丛林的法则》EXO-K

土豆网《韩乐星动态》Chen

爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》

艺术人文《音乐前线专访》EXO-M

东方卫视《不朽之名曲》

Mnet《泡菜粉丝俱乐部》

东方卫视《娱乐星天地》

SBS《Roommate》Chanyeol(固定)

百度《百度King榜》EXO-M KBS《演艺家中介》EXO

MBC《Section TV》 SBS《Roommate》Chanyeol(固定)Mnet 《DFLA KMF》

爱奇艺《我爱大牌2》

LOEN MUSIC《ASK IN A BOX》EXO-K

北京电视台《音乐风云榜》EXO-M

MBC《我们结婚了国际版》Suho、Chanyeol

《Roommate》Chanyeol(固定)

爱奇艺《我爱大牌2》EXO-M

SBS《Roommate》Chanyeol(固定)

MBC《偶像明星运动会》Xiumin、Luhan

SBS《Roommate》EXO-K、Chanyeol(固定)

湖南卫视《快乐大本营》EXO(Kris除外)

SBS《Roommate》Chanyeol(固定)

Mnet《EXO 90:2014 》EXO-K

SBS《Running Man》Kai、Sehun

Mnet《无礼的采访》Kai

江苏卫视《星厨驾到》Lay

Mnet《EXO 90:2014 》Xiumin、Luhan、Suho、Lay、Chen、Sehun

江苏卫视《星厨驾到》Lay

Mnet《EXO 90:2014 》Xiumin、Chen、Kai、Sehun

江苏卫视《最强天团》EXO(Kris除外)

SBS《丛林的法则》Tao(固定)

SBS《两天一夜 (中国版)》 Luhan(固定)

SurpLINEs EXO篇

EXOCAST #ONAIR

扑通扑通印度 Suho

我独自恋爱中 灿烈

Super Junior-M的Guest House Suho、Chen

MBC 偶像运动会 Xiumin、Tao

明星金钟 灿烈

快乐大本营 Lay

大国民脱口秀-你好 伯贤、Chen、灿烈

4种秀伯贤

问题男人Suho

Crime Scene 2 Xiumin

叮咯隆咚呛 Chen、Tao

一路上有你 Tao

MV BANK STARDUST 全体

Heart A Tag Suho、伯贤、Chen、世勋

音乐风云榜 伯贤、Chen、灿烈、D.O.、Kai、世勋

奔跑吧兄弟2 Lay

腾讯名人坊 Lay

音悦大来宾 全体

2016年

THE可视的SM20160527 朴灿烈、吴世勋)

THE可视的SM20160518 exo

Fantastic Duo20160508 exo

Show Champion exo

能看到这里的小伙伴一定是EXO的死忠粉啦!如果上面有你没看过的节目,赶紧去搜一搜,看过的小伙伴也可以再次感受下EXO的魅力吧!
薛精泥依然

EXO_M;
2012年参加的节目。
新浪《新浪明星汇》。
搜狐《明星在线》《音乐风云榜》特别节目《音乐大来宾》。
优酷《优酷名人坊》搜狐《大鹏嘚吧嘚》

音悦台《音悦大来宾》网易娱乐《超级面对面》。
土豆《音乐耍大牌》。
凤凰网访谈。
CNTV《明星来了》
湖南卫视《快乐大本营》
《爱疯音乐家》
天津二台《音乐HIGH客》
CCTV《星光大道》北京广播网《鲜辣麦客疯》
江苏综艺频道《非常不一班》上集
湖南卫视《快乐向前冲之全力以赴》
2012年7月20日
《非常不一班》下集
《快乐大本营》15周年庆典(EXO
中国合体综艺首秀)
泰国电台《Virgin
HitZ》(可视)《SEEN
RADIO
97.5FM》(可视),《Woody的早晨
Live》
四川卫视《中国爱大歌会》上集
泰国节目《Fantastic
Thursday》
《中国爱大歌会》下集
《Sunshine
Day》
台南友好音乐节
台湾节目
娱乐E时代
第五届音乐风云榜新人盛典,最受欢迎组合EXO-M,第五届音乐风云榜新人盛典,现场最佳造型奖EXO,演唱《MAMA》
《娱乐百分百》
《日韩音乐疯》
台湾节目《就是爱JK》
台湾节目《Yahoo!奇摩名人娱乐》Part
1,Part
2,Part
3,Part
《华语巴士》第一期,第二期,第三期
香港2012MENT亚洲音乐盛典EXO荣获亚洲最佳新人团体奖,香港2012MENT亚洲音乐盛典EXO演唱《MAMA》
香港MENT亚洲音乐盛典EXO分组表演《咒文》和《lucifer》
江苏卫视2012跨年演唱会
马来西亚2013金唱片新人赏EXO-K,并表演《MAMA》和《History》
马来西亚2013金唱片XIU
MIN,LU
HAN,LAY,BAEK
HYUN,KAI,SE
HUN表演《We
Are
The
Future》
CCTV网络春晚
MBC
Show
Champion
《MAMA》。
SBS
人气歌谣(EXO
合体)
《MAMA》.
MNET
M!Countdown。
EXO_K;
1.《快乐大本营》15周年的和合体
2.《音乐风云榜》
3.《新浪访谈》
EXO;
录制湖南卫视《快乐大本营》“我是游戏王”(合体综艺首秀)
拓展资料;
EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体。
现以金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)9名成员的形式展开活动。
EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO
PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。

EXO参加过的综艺节目有《EXO ShowTime》、《EXO ShowTime》、《火热的瞬间XOXO》、《EXO的K Pop时光机》、《EXO's SECOND BOX》、《快乐大本营》、《爱疯音乐家》、《音乐high客》、《鲜辣麦客疯》、《星光大道》、《非常不一班》、《快乐向前冲之全力以赴》等等。

拓展资料:

EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体,现以金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)9名成员的形式展开活动。

EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。
小波波SS
EXO是非常的火的的网络红人。2014年丛林的法则 – 密克罗尼西亚 灿烈音乐中心特别mc Sehun,Xiumin2014超级巨星红白艺能大赏湖北春晚录制EXO-M丛林的法则– 密克罗尼西亚 灿烈MBC偶像明星运动大会(新年特辑)搜狐《搜狐专访》EXO-MtvN《Eplanner》EXOMnet《JJANG》Luhan、Lay、Baekhyun、Chen、D.O爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》EXO-MMBC《无限挑战》EXOMBC《偶像明星运动会》Xiumin、Luhan、Tao新浪《韩娱专访》Chen搜狐《搜狐专访》东方卫视《娱乐星天地》湖南卫视《2014元宵喜乐会》EXO腾讯《娱乐爆点》爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》ChenSBS《下定决心1万小时》KaiSBS《丛林的法则》EXO-K土豆网《韩乐星动态》Chen爱奇艺《爱奇艺iQIYI专访》艺术人文《音乐前线专访》EXO-M东方卫视《不朽之名曲》Mnet《泡菜粉丝俱乐部》东方卫视《娱乐星天地》SBS《Roommate》Chanyeol(固定)百度《百度King榜》EXO-M KBS《演艺家中介》EXOMBC《Section TV》 SBS《Roommate》Chanyeol(固定)Mnet 《DFLA KMF》爱奇艺《我爱大牌2》LOEN MUSIC《ASK IN A BOX》EXO-K北京电视台《音乐风云榜》EXO-MMBC《我们结婚了国际版》Suho、Chanyeol《Roommate》Chanyeol(固定)爱奇艺《我爱大牌2》EXO-MSBS《Roommate》Chanyeol(固定)。你家就是他参与过的活动的清单近年来随着他的崛起,他参加的活动也越来越多,也开始走上上升的通道。丶

exok是韩国知名男子演唱组合exo的一个小组,该小组的成员分别由金俊勉、边伯贤、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋几人组成,他们以在韩发展为主要任务,所以总的来说exok所参加的综艺节目大多都是韩国综艺,其中比较被外界熟知的就有全体组合共同参演的《EXO ShowTime》、《火热的瞬间XOXO》、《EXO的K Pop时光机》等。

众所周知韩国的明星领域一直都很发达,相对来数他们的综艺节目也是格外的多,所以作为当红组合的exo,几位成员们自然不可能就参加过几档综艺啦,其中exo的子组合exok参加过的综艺节目就有《THE STAR》、《TRUE AF9》、《挑战金钟》、《Asian Hero》等等多档,而他们整个exo团体参加的综艺,那就更多了。

《Show Champion》、《M!countdown》、 《Fantastic Thursday》、《一周的偶像》、《我们结婚了》、《夏日夜晚的咆哮》、《无限挑战》、《不朽的名曲》、《Running Man》等等,这些综艺节目有的是exo全员集体参加,而有的却是个别成员单独参加的代表节目。