电脑分辨率没有1920*1080? 20

目前笔记本是win的系统,最高分辨率只有1366*768,显卡已经是最新了的,目前的分辨率看起来太模糊,怎么才能提升分辨了.要求不高1440*900也是好的,现在真的看不... 目前笔记本是win的系统,最高分辨率只有1366*768,显卡已经是最新了的,目前的分辨率看起来太模糊,怎么才能提升分辨了.要求不高1440*900也是好的,现在真的看不了,有没有办法帮忙解决? 展开
爱生活的小盆友A

电脑分辨率没有1920*1080。

这个简单,你显卡驱动的问题,你到你显卡的控制面板里,点 显示—更改平板显示缩放—选择显示器内置缩放功能,试试。

将显卡更新为最新的。

如果上方都确定是最新的系统,就可以设置为1920x1080了,点开win10图标。

win10主页里,迅速的将设置也点开。

接着将系统点开下。

接着就点开下分辨率,在分辨率这儿就可以设置为1920x1080。

vip沃克莱
见佛有真如c

电脑分辨率没有1920*1080。

这个简单,你显卡驱动的问题,你到你显卡的控制面板里,点显示—更改平板显示缩放—选择显示器内置缩放功能,试试。将显卡更新为最新的。

相关信息:

如果上方都确定是最新的系统,就可以设置为1920x1080了,点开win10图标。

win10主页里,迅速的将设置也点开。

接着将系统点开下。

接着就点开下分辨率,在分辨率这儿就可以设置为1920x1080。

匿名用户
你的屏幕不支持更高的分辨率,这是先天的,没办法改变。
只能买新机子了。
或者你把分辨率降低一点,会有惊喜。
百度网友6928a7b08
不是说分辨率越高越好,win10有一个显示百分比,我想你的应该是150% ,你调成125%应该是效果最佳,另外模糊的话就是驱动原因了,A卡先打催化剂 .net安装完成,然后根据显卡的出厂值加载最佳驱动程序。
总得来说win10对于某些笔记本不是特别友好,另外你屏幕的出厂分辨率不好也会这样。
21世纪的00后
电脑显示器分辨率调不了1920×1080,其解决方法是,从简单到复杂,依次进行排除: 一、重新插拔,并把VGA数据线掉个头,这样做的目的,是保证插紧插牢。在VGA数据线中,有15根线,其中第12号线为地址码,此线如果接触不好,系统就侦察不到显示器的信息。在开启显示器的情况下,重新启动...