爱就爱他个轰轰烈烈歌名是什么歌

小小爱说娱乐

爱就爱他个轰轰烈烈歌名是:《说说爱情》。

《说说爱情》是歌手陈玉建演唱的歌曲,由陈玉建作词作曲,该歌曲收录在《生意兴隆》中。

2008年,首发个人单曲《爱上离婚的女人》;同年,推出原创EP《爱上负心的人》;2009年,因其单曲《男人就是累》而被观众熟知。2010年,推出情感单曲《偷偷的哭》,成为2010年代表性苦情歌曲。

2012年,作为嘉宾出席广东春晚;同年,与雷龙合作的《大哥小弟》荣获”行销奖“,被评为”优秀新锐唱作组合“。2015年,与王语心共同推出对唱专辑《甜蜜爱情》,并荣登华语音乐流行榜;同年,他还发行单曲《我的小女人》。

歌词:

都说爱情需要有缘,都说白头偕老需要有份,都说有缘也有份走到一起,还要彼此去珍惜,都说红尘恋情很凄迷,都说茫茫人海很难相遇,都说经历过风雨走到一起,相互搀扶一生真的不容易。

爱就爱他个轰轰烈烈,不白来一回繁华的人世间,谁不想牛郎织女的爱情,谁能承受相思的那份情,爱就爱他个真真切切,才能去体会人生的喜与悲,都渴望得到浪漫的爱情,真心真意相伴走完这一生。

都说红尘恋情很凄迷,都说茫茫人海很难相遇,都说经历过风雨走到一起,相互搀扶一生真的不容易,爱就爱他个轰轰烈烈,不白来一回繁华的人世间,谁不想牛郎织女的爱情,谁能承受相思的那份情,爱就爱他个真真切切,才能去体会人生的喜与悲,都渴望得到浪漫的爱情,真心真意相伴走完这一生。

爱就爱他个轰轰烈烈,不白来一回繁华的人世间,谁不想牛郎织女的爱情,谁能承受相思的那份情,爱就爱他个真真切切,才能去体会人生的喜与悲,都渴望得到浪漫的爱情,真心真意相伴走完这一生,真心真意相伴走完这一生。