想找一部日漫电影 在一次庆典上男主喜欢上了一个会唱歌的女机器人,于是男主去追她……

在一次庆典上男主喜欢上了一个会唱歌的女机器人,于是男主去追她,后来在山上迷路了,有一群麋鹿带男主找到了女主。女主的歌声很美,片尾曲是一群麋鹿一起跳舞。... 在一次庆典上男主喜欢上了一个会唱歌的女机器人,于是男主去追她,后来在山上迷路了,有一群麋鹿带男主找到了女主。女主的歌声很美,片尾曲是一群麋鹿一起跳舞。 展开
深蓝侵袭

恋爱迁都

《恋爱货币》主要讲述了在2710年——为了迎接迁都2000周年纪念的奈良。因为历史保存和旅游化,所以在文化财产等建筑与许多的现代化的高楼大厦所并存的这样一个世界?!高中2年级生新一作为休学旅行而来到奈良访问。而到了这里居然周围全都是鹿,鹿,鹿····突然一只白鹿冲过来夺走了新一的包包撒腿就跑,就这样在奈良的街头出现了一人一鹿大暴走的场景。此时,一位神秘美少女TOTO前来相助,就这样,两人和一鹿的命运就此展开。