江苏卫视<非诚勿扰>彩排吗?

就像这期来说,男嘉宾在VCR上暗讽马诺,既而马诺受攻击退场,能不能成为没有彩排的佐证呢?... 就像这期来说,男嘉宾在VCR上暗讽马诺,既而马诺受攻击退场,能不能成为没有彩排的佐证呢? 展开
奶油小风头
据我所知很多综艺节目都是录播,没有彩排.像快乐大本营,天天向上,康熙来了,都是录播.
以非城勿扰为例,你看到的是星期六,星期天播出,但他们也许在星期二或星期三已经录好了.
如果涉及到不能播出的,违反法律或违法广电总局规定的,这个节目的制作人会在后期制作时剪掉.
又因为现场摄像机不止一台,有很多镜头都可以切换,所以观众在看节目的时候不会觉得这里被剪过或者怎么样.所以没有必要彩排,也不怕出问题.
至于你说的马诺离场问题:1.可能制作人觉得这一断观众会喜欢看,有助于节目收视率.2.这一断也不会太影响节目,也没有违反广电总局的规定.3.如果硬把这断剪掉的话,观众会觉得很奇怪,广告之后马诺不见了
总之节目制作人的唯一目标就是节目收视率,只有有了收视率,才有一切,当然前提要服从国家规定.

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

AI幻想D女孩
我觉得那肯定没有彩排的。是那个男的故意上电视侮辱马诺。
蜗牛泱泱
感觉好复杂