看小说软件app哪个好

小李娱乐问答

看小说比较好的app有书旗小说、番茄免费小说、七猫免费小说、起点读书、纵横小说。

1、书旗小说

听书功能的开放,将解放用户们的双手,大家能够以最轻松的方式去体验到小说中跌宕起伏的剧情内容,app中还开放了免费的书架功能。

2、番茄免费小说

大量原著小说的登场,可以让用户们从另一个维度来体验书籍剧情,app在整体界面的设计上也十分大气,用户们还可以参考榜单推荐内容。

3、七猫免费小说

强调免费小说阅读的手机应用,丰富的书籍分类将随时开放,书荒的用户还可以进入到不同的榜单当中寻找感兴趣的内容。

4、起点读书

各种经典和冷门的小说都将在本款app中收录,对于喜欢阅读小说的用户而言,书籍的丰富会让大家体验到更多不同类型的阅读风格。

5、纵横小说

收录海量精品小说,全都是正版原创作品,你在“纵横”读小说,不会有找不到好书的情况,看完一本还有超多优质小说等你读。新人注册登录,现在还有7天免费畅读的福利。