世界上最恐怖的虫子

动物为伴的慢生活

世界上最恐怖的虫子有茸毒蛾、魔花螳螂、蜻蛉、刻克罗普斯蚕蛾、白带天蚕蛾。

1、茸毒蛾

分布区域:广泛分布于丹麦山毛榉树林。茸毒蛾是毒蛾科的一种昆虫,它们的体色非常漂亮,身体上长有大量毛发,趴在树叶上很难被分辨出来,是一种害虫,危害桃、杏、石榴等各种果树的叶和芽。

2、魔花螳螂

分布区域:非洲。魔花螳螂是螳螂中体型较大的一种,体长可达13厘米,享有“螳螂之王”的美誉,它们的身体有着五彩斑斓的颜色,艳丽无比,不过只有雄性螳螂才有这种艳丽的色彩。

3、蜻蛉

分布区域:世界各地均有分布。蜻蛉是一种肉食性昆虫,它们体形细长,有着五颜六色的外表,轻盈的体态,是著名的观赏昆虫,它们还会捕食很多种害虫。

4、刻克罗普斯蚕蛾

分布区域:北美洲。刻克罗普斯蚕蛾是在北美洲发现的体型最大的蛾,体长可达15厘米,颜色较鲜艳,喜欢栖息在枫树上。

5、白带天蚕蛾

分布区域:墨西哥、危地马拉和美国最南部地区。白带天蚕蛾是天蚕蛾家族成员,虽然外表有着艳丽的颜色,但它们的长相非常怪异,甚至有些可怕,主要以白蜡树干、红玉花芙蓉等树木为食。

以上内容参考:百度百科-茸毒蛾

以上内容参考:百度百科-魔花螳螂

以上内容参考:百度百科-蜻蛉

以上内容参考:百度百科-刻克罗普斯蚕蛾

以上内容参考:百度百科-白带天蚕蛾