买平安保险的什么险种好?

平安哪种险种好... 平安哪种险种好 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司的存在不用多说大家都知道,平安保险作为行业内的标杆,各方面的水平肯定都不低,不信看看排名里有没有:《中国十大保险公司排名即刻揭晓!》

很多险种平安保险都有售卖,基本上覆盖市场上现有的所有险种,健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险等险种平安保险都有。想买平安保险给自己添一份保障前,如果不想被坑一定要看这里:《平安怎么样,全面深度分析》

先来简单分析下这4个平安保险的主要险种。

1、健康险

医疗险和重疾险统称为健康险,可以按照合同约定报销或赔付相关费用。医疗险的特点是对看病就医的医疗费用进行报销,像恶性肿瘤、心肌梗塞这类重大疾病就是重疾险所针对的对象,如果被保人不幸患上特定重疾时,被保人能够获得约定的保险金赔偿,可以适当补偿被保人的收入损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司的主营的健康险主要有以下这些。

重疾险产品中的平安福也是非常热门。这款产品到底是好是坏,看过这篇再决定也不迟:《平安福20的这些不足你一定要知道!》

2、意外险

意外险是指当被保人因意外事故导致的人身伤害时会获得合同约定的保险赔偿。有不少的朋友都对平安百万任我行很感兴趣,不过这款产品也有瑕疵,戳右边看完再决定:《你不知道的平安百万任我行的秘密》

3、 寿险

寿险是以生死为保障对象的保险。主要是针对的对象是家庭经济支柱,万一家庭经济支柱身故也不至于给家庭造成太大的影响。我们比较常见的平安寿险有分红寿险和年金寿险,小安定寿这款产品就属于平安比较热门的寿险产品。

4、财产险

通过购买财产险可以让自己的财产及其相关利益更安全。如果因水灾、地震等自然灾害造成的损失会得到相应赔付。银行卡安全险和全家福等平安财产险产品都很受消费者青睐。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

账号已注销ZXCG

生活理财两三事
这个问题比较笼统,没有绝对好的险种,只有最适合自己当下情况的险种(组合),保险可不是一手交钱一手交货的交易,而是一辈子的服务,保险公司对接的医疗资源,对于健康-住院-出院-复诊-康复整个过程的负责,回到正题,你得把你的具体情况说出来,比如想要通过保险解决什么问题(前瞻性延续性)私信我吧,我来帮你
保叨叨
保险观察员

保叨叨

买保险主要看你的需求,这么笼统的问不好回答,请详细说明。
保险话你知

太局限了,欢迎多家对比参考,网上办理投保!