美国本科留学中介哪一家好?

匿名用户
近年来, 申请美国留学基本都要找服务机构, 能DIY申请的学生已经凤毛麟角, 因为机构能给一定的背景提升, 专业的文书写作能力, 就相当于一个电影院里的人都站起来看电影, 你一个人正常坐着就看不到了。 但是机构的能力是千差万别的, 千万不要以为公司越大能力就越强, 因为这个行业有其特殊性, 你选的机构所选的后期文案老师可能是名校的海归, 有行云流水一般的英文写作能力与对美国学校, 专业深刻的理解, 还有对你职业目标的拔高。 也可能是廉价雇佣的外语学院的兼职本科生, 只会用百度翻译, 写出来的文章像机器语言, 惨不忍睹。 因此, 这一切都是随机的, 全凭机构的良心与你的运气。那么如何甄别机构的能力呢, 重要的事情说三遍, 后期, 后期, 见后期文案老师! 与对方进行深入沟通, 相信家长与学生就有自我判断力。 多数机构的后期文案老师, 都是丑媳妇不能见公婆的, 懂的秒懂, 给你一些借口与托词, 签约阶段不能面谈。 如果能让你见面聊的专业的, 哪怕,电话或微信视频提前沟通一下觉得专业的,就指定这个老师来做后期的服务, 毕竟你在留学服务机构花的主要的成本, 都是为了这个文书的提升。 敢让你见后期文案老师的机构, 说明有足够的自信, 底蕴与实力。
rczigz619
美国留学中介机构综合排名前3的公司,大多是总部位于北京的城市。公司地处一线大城市,自然能更快的了解美国留学政策及行业动态,从而更好的为学生服务。以美国本科和美国硕士留学为主的美国留学中介机构有智慧留学,众多美国名校留学生对,智慧留学,的录取结果满意度、服务专业度以及性价比的评分均处于首位。以美国博士为主的评分最高的美国留学中介机构是优弗留学和明德立人留学。
匿名用户
在我看来,选择一家靠谱的美本留学中介,要考量中介的这几个因素:
1.老师经验;
2.服务模式;
3.口碑;
4.服务;
5.文书质量;
老师经验不用说,肯定是越丰富的越好,当时我学姐教我先去各大招聘网上看看,我真的是不看不知道,一看吓一跳,有的中介明明对外宣传是老师经验丰富,但是你看他们的招聘要求,差别太大了,啧~啧~
再说服务模式吧,在这块有很多同学会“中招”,市面上有多家中介都是打着“5V1”、“6V1”的旗号,好多同学都觉得五六个老师带自己,这样的多好,但是往往现实会泼你一盆冷水,你要考虑到一个环节的老师带多少学生,同时还要考虑到老师的经验,还要想到老师跳槽率高不高的问题,还要想到 ,有问题的话,哪个老师能及时解答你的问题等等,心累啊~
流水线的模式,慎选呐,我申请美本选的是一对一服务模式的慧德留学,一个资 深后期老师全程带我,而且不用担心有问题找不到老师解决,基本上是后期老师追着我问。
大鱼说投资逻辑

美国已经30万人感染了,最好不要去美国留学,还是呆在国内比较安全!
00mU2GO8G
是家里人帮忙打听确定的
追答
优弗的老师就联系了我,申校过程中,专业老师在背景提升上给予了我极大的帮助,老师发现我没参加过有含金量的活动,而且基于我对数学比较感兴趣,建议我参加丘成桐数学奖和全国高中数学联赛,最终也取得了不错的成绩。为我规划了汉服研究活动,发表论文等,还有最重要的文书创作也是给了我很专业的指导。总之在优弗老师的帮助下,我成功拿到了约翰霍普金斯大学的offer,总的来说我自己感受到服务是很专业的很靠谱的。
zzzzzzzzzzzz