为什么肖战事件会发展成这样?

syk1997
挑战目前把事情发展到这种程度了,还是他的粉丝的原因,那么如果要想把粉丝的工作做好的话,还得肖战自己出面来进行协调,如果肖战一味地躲在后面不发生的话,很有可能会被自己的粉丝害苦的。你们肖战也可以自己来出来做一些事情的补救工作,这样的话对于这个事件的发展还是有一定积极作用的。
娜一学姐

其实我是并不关心他的这个事情得像这个的话一般都是一些媒体和网络上所宣扬的,实际上的话人家本来没有这么严重的话,也被宣传的这么严重了。
庆帅老师

肖战事件是由于肖战的粉丝的不理智行为造成的,而且一步步演变成现在这个样子,我觉得很多方面都有责任的,所以对待事情的话,我们一定要冷静,一定要学会理性的处理。
情感解惑米洛

肖战事件会发展成这样,可能是肖战比较火大家对他的关注度比较高,所以出现这样的事情大家就会觉得不太能接受。而且她本人也没有站出来说话。
丽莎PRVYK
发展成这样是偶然中的必然。先是个别粉丝手段激进危害了一些人的权益,再加上本想要拉肖战下水的人做幕后推手,让此事件愈演愈烈,最终导致这个结果。