at什么中文翻译

李李浅谈教育

at的中文翻译是在(某处);在(某时)。

at是一个英语单词,名词,阿特(老挝辅币单位,100阿特=1基普)。介词,在(某处);在(某时);向;朝;正在,因为;由于。

at词组:at all完全;全然;一点;(用于否定句、条件句、疑问句等的句末)。catch at设法抓住或利用;发现某人正在干什么。at stake濒临险境;处于危险境地;处于成败关头。at heart内心深处;十分关心(某人的利益或福祉)。at it again争吵;重复负面消极的行为。

at的双语例句

1、We changed at Crewe.

我们在克鲁换的车。

2、At the roundabout take the third exit.

在环岛处走第三个出口。

3、He's been at the bank longer than anyone else.

他在银行工作的时间比任何人都长。

4、At night you can see the stars.

夜晚可以看见星星。

5、He clutched wildly at the rope as he fell.

他坠落时拼命想抓住绳子。