wagas怎么读

阿昊爱生活

wagas读作沃歌斯。

沃歌斯(Wagas),是一家来自上海的西餐连锁店,提供健康时尚美食。1999年一位年青的丹麦小伙子来到上海,当时他发现要找到美味可口的三明治是一件非常困难的事,这使他有了在上海这个大都市开咖啡店的想法,并付诸于行动在中信泰富第一家门店诞生了。

沃歌斯的名字由来是他和朋友们在喝完几杯啤酒之后而无意中想到的,那时他就喜欢上这个名字的发音。其实沃歌斯的创始人JohnChristensen自己的专业领域是物流,当他从自己的专业领域中闲暇下来时,您定能在我们的门店看到他正在享用着美味的三明治。

wagas的理念:

Wagas在国内率先开创了健康轻食的概念,提供能量色拉、意面、三明治、咖喱饭、创意的鲜榨果汁、精品咖啡等,目前Wagas有超160家门店,遍及北京、上海、杭州、重庆等11座城市,这些店铺均分布于万象城、太古里、太古汇、三里屯、机场等核心商圈。

“健康吃有能量”是Wagas的经营理念,在Wagas菜单上,除了把每道菜的各个原料详细地写在菜单里,还把高低热量食物进行不同时段搭配,走出差异化道路,满足消费者在任何时段的就餐、聚会、办公等不同需求。

此外,Wagas果汁菜单也是一大特色,接骨木花、牛油果、百香果、树莓等混成的含有丰富维他命的健康美味饮品应有尽有,饮品名字也极富趣味,例如,“朋克生活”、“禅意”、“救救我”、“妈妈说”、“轻体日”、“医生说”等等。

以上内容参考:百度百科—wagas