属猪的运势

小魏爱塔罗

属猪整体的运势非常平稳。

不管做什么事情都会得心应手,很多方面都能够取得骄人的好成绩。期间可以得到“天厨”吉星的助力,这是一颗主饮食交际的吉星,属猪人这一年会有很多应酬和聚会,人缘关系和谐融洽,尤其是从事销售,或者是中介等生意的人,人脉关系网会变得很广阔,还可以得到优质大客户的鼎力支持。

本年度还可以借来对宫属蛇人的“驿马”及“天乙”,贵人运也算不错,身边会出现很厉害的大人物,在很多方面都能够给予属猪人一些指导帮助。属猪人今年可随身佩戴一个喜豹朝阳吉宏吊坠作为2023年吉祥饰物。

新的一年建议经常四处走动,不要总是待在家里或者是公司里,到外地寻求财富,反而能够有意料之外的惊喜。不过没有办法得到大吉星或者是财星的助力,借来对宫吉星的力量只有三成,所以很多事情都要亲力亲为,千万不要只想着依靠别人。

属猪的性格命运:

生肖属猪的人,一般而言,头脑比较冷静,无论自己遇上多么困难的问题,总能细心,所以能很恰当地处理事情。至于人缘方面,待人接物都比较热情,所以会有很多的朋友,当遇上难题时,会有一群好友来帮助他们,另一方面,他们做事必定亲力而为,不论何事他们都很负责地去进行,直到完成为止。

属猪的人,他们强壮又温馨,通常也很富有,他们在生活所能提供的美好事物中,最喜欢奢侈享受,他们沉溺在舒适的生活中,处处显露出他们的高级品味。