刺客信条英灵殿好玩吗

皮蛋聊游戏

刺客信条英灵殿好玩。

维京海盗题材让《英灵殿》成为系列风格最狂野的一部作品。在玩法多样性和对细节的打磨上,本作也有着稳步提升。

由于大幅弱化了数值对游戏流程的影响,本作在观感上也显得更加自由灵活。毫无疑问,《刺客信条:英灵殿》是一颗比《起源》和《奥德赛》都更闪耀的宝石——不过也因为一些众所周知的系列痼疾和瑕疵,它还不够璀璨。

玩家可以在战斗中使用能力来获得优势。能力是威力强大的招数,可以在战斗中通过消耗肾上腺素来使用。有些能力为近战能力,有的则可以用远程攻击创造机会。

使用1、2、3、4来使用近战能力。或是在按住鼠标右键的情况下,使用相同的操作方式来使用远程能力。手柄按住RT、LT。

游戏攻略:

神秘传说有相当一部分任务需要大家跟精英怪战斗,推荐用长武器,毕竟如果用匕首,对方也会闪避很难输出。

而双手武器我推荐两重斧和一矛一斧,一套组合技,加上点燃能力基本一套合击技,精英怪半血就没有了,打完没耐力先躲,有体力了继续抡,推荐一定要先解锁双手武器动作和近战动作,不被打断技能,不然组合技施展不出。

英格兰后期大北方区域有几个地方解谜需要打破冰墙,在我们做石像任务时,多用奥丁之眼,图像重合的地方不一定是平地,有可能是在树上或者冰覆盖的凹地。

装死技能打传奇动物有奇效,先装死再用无影急行拉进距离暗杀,除了三条狼有点难之外,其他的动物基本上可以拿弓箭慢慢磨掉。

真里亞
奥德赛500小时,这两天活动刚入了英灵殿,感觉可以。 基本上北欧的感觉做出来了,营地也有维京传奇那个味,人物动作比奥德赛要重,战斗融合了魂系的感觉,比较有力量感。同样的难度,敌人比奥德赛强的多,等级接近的话,就算你穿的神圣套装,不好好操作还是很危险。比较难受的地方还是跑图,攀爬,地洞,找材料,不魔法的话会非常累。这次英灵殿和大表哥学的敢用特效,有时候根本看不清楚四周环境,大雾,魔法结界什么的氛围感十足,玩起来比较辛苦。总之活动可以入,神话三部曲都是合格的旅游模拟器,起源沙漠战车,奥德赛海岛风情,英灵殿去发现的话也是有美景的。