你看过哪些脑洞大开的漫画?

啵啵不吃芹菜

提到脑洞大开的漫画我最先想起来的应该就是草木虫脑洞的师徒四人系列了,这个系列都是围绕西游记中的师徒四人来开展的,师徒四人的漫画形象是非常可爱的而且脑洞非常的大呀。比如说这一张,白龙马成为了师傅的挎包,而二师兄和沙师弟都成了师傅的旅行箱和包裹,那么大师兄也不能例外成为了小零钱包。师傅旅游徒弟和马都变成了他的行李,这可能也说明师傅离不开徒弟们,而徒弟们也用另一种方法来保护师傅。还可以看到师傅用二师兄的九齿钉耙当自拍杆来记录旅行,脑洞真的是太大了。还有这一张的大师兄失眠了,失眠当然是要数羊啦。大师兄用自己的毫毛变成小猴子,小猴子们则用枕头里的棉花把自己扮成了小绵羊,从枕头旁边跑过,看到大师兄的头都快秃了,说明变出的小猴子太多了,这也表示了失眠真的很严重很辛苦啊。失眠和熬夜都会导致头秃,所以一定要注意身体注意睡眠呀。

不仅是师徒系列,这位作者还有脑洞系列也是又搞笑又有深意的。比如这张,失败是成功之母,到账就是成功支付(之父)组成了三口之家,运用了名言和谐音梗也是非常有脑洞的,在搞笑的时候也让人记住了名言。

不得不说漫画家是非常厉害的,可以吧自己所想所见都画出来传递给大家,在捧腹大笑的瞬间往往也能讲述一些道理。这位作者的作品经常会伴随时事更新,更新速度也是非常快的,脑洞也很大。漫画不仅仅是业余时间的乐趣,很多时候也是打开视野的一扇窗。

厚光远75
我看过这些脑洞大开的漫画,比如说海贼王,夏目友人帐,夏目友人帐里面讲的就是人与妖怪的友好相处。
深海的鱼楽

我看过的脑洞大开的漫画有封神纪和武庚纪。这个漫画并不是凭空捏造,而是根据历史改编。很多故事情节却是令人脑洞大开。
卿唐院
漫画是非常多,我也看过不少,我最近看的一本漫画,我觉得非常好玩,叫做斗罗大陆,他讲述了一个穿越者的故事,穿越到了一个玄幻大陆非常好玩。