为什么冯巩能上三十几次春晚?

怎么看待这个问题?一起来讨论吧。... 怎么看待这个问题?一起来讨论吧。 展开
青栀012
我几乎每次看春晚时都会有冯巩老师的身影,他可以说是春晚的一个标志性人物。我想他能上三十几次春晚的一个重要原因就是他自身的实力与人格魅力。冯巩老师自身本就出身较好且受过高等教育,自身素质较高,而且品德较好,这一点可以说是公认的,是令人信服的。冯巩老师的专业素养也过硬,在相声界有很大的影响力与知名度。
冯巩老师在春晚上是一个耳熟能详的演员,观众对他可以说是很熟悉的,他演的节目也是令人映象深刻,十分搞笑逗趣,观众对他的接受度较高,有很好的观众缘。并且他的节目也是与时俱进,观众年龄跨度大,粉丝人数多。而且这么多年来冯巩老师自身的人品也是很好,并且他还有一定的从政历程。他的人格魅力与春晚传播的正能量是很符合的,也是值得我们学习的。
如来神掌45
知道合伙人教育行家
兰州大学优秀大学生

要说谁上春晚表演次数最多,那肯定非冯巩莫属!33次,一个人不停的刷新记录。观众们印象最深刻的估计就是他那句,“观众朋友们,想死你们了”。确实,几乎每年都能看到他。每年一次春晚,33年,回顾他曾经的作品,都可以看得见一个年轻小生变成中年大叔了。
还在我小的时候,那时候电视还是黑白的,冯巩与牛群老师的早期合作作品,我没什么记忆,后来在央视台上时不时的看的到经典小品,记得当时可喜欢他的作品了。要说给人印象最深刻的作品,估计就是冯巩和牛群合作的《小偷》了吧。立意很新,演员演技很棒!故事本事就十分有趣,再加上演员的表情动作,把整个喜感都演出来了,就是现在再看一遍都不会觉得腻!
冯巩的演技自然不用多说,让人佩服的老戏骨!另外冯巩不光是演员,他还是中国曲艺家协会副主席,担任过第十一届、第十二届全国政协常务委员,是中国曲艺家协会副主席,中国广播艺术团艺术总监,中国文联副主席等等。这么多头衔谁比的过?真的是特别厉害!这样的人上了33次春晚,也是名副其实了。
电影窝
冯巩老师是我们当今时代不可多得的好演员也是我们非常喜爱的喜剧演员,小品演员,他可以驾驭很多种不同的场合。连续可以上三十几次春晚,是因为他个人的品德素质是非常好的,而且他的演技非常不错,每年春晚都会以一句“朋友们过年好啊”开头,这样让我们感觉到有他的存在,春晚都会变得非常温暖,好像是回家一样。
而且冯巩老师可以在任何场合都游刃自如的驾驭自己的角色,30多次春晚,没有一次是重复的角色他都能非常自如的驾驭,这不得不说冯巩老师是一个博才多学的人,而且对于演员的一些演戏技巧和小品技巧拿捏的非常到位。
冯巩老师之前是通过相声出名的,然后转行去演了小品。
只要是有专业的水平和认真的态度,就可以完成每一项挑战,冯巩老师就是这样的一个人,他用自己最专业的水平作出耐人寻味的小品,供大家观看就是非常不错的演员,非常敬业。
30多个春晚都在央视舞台做小品,可见他在背后和在幕后的一些辛酸付出,大年三十晚上应该是每家每户团圆的日子,但他却是去给大家带来欢乐,这也是值得我们去学习的。
其实在每一个小品背后,都有专业人员和专业团队对他们的付出,所以我希望冯巩老师以后再接再厉,可以做出更好的小品,然后一直保持对艺术的热情。
百度网友2c9f2e5
当然是因为冯巩有能力,才华得到了大家的认可。要知道春晚的节目可是经过层层筛选的,在正式演出之前,每个节目都有可能随时会被砍掉。冯巩能上30多次春晚,足以说明他的实力。
冯巩有学习相声的创作与表演的经历,最重要的是遇到了伯乐,即春晚的总导演。第一次在春晚的舞台上是与刘伟合表演的是《虎年说虎》,对口相声的形式非常生动有趣,让观众迅速记住了他。从此“冯巩”这个名字家喻户晓,很多人看春晚就是为了看冯巩的节目,这就是他的个人魅力吧。
冯巩长得特别喜庆,看着就很有亲切感。从《虎年说虎》之后,还给我们带来了很多经典的作品,如《求全责备》、《生日祝辞》、《无所适从》等,每一次都会给我们带来不同的惊喜。我第一次觉得相声这么有意思,尤其是听到他说的那句“我想死你们了”,像是一种情怀。
猫九
知道合伙人教育行家
在校优秀学生

冯巩这个明星啊,我好像每年春晚都能看见他的身影。他连续30年出现在春节联欢晚会的舞台上,可以说是春晚的钉子户,也是春晚的中坚力量!!一听到“观众们,我想死你们了”,这熟悉的声音,大家就知道,是冯巩的节目来啦!!!总总是能调动起观众的兴致,引起来了观众的一阵欢呼,好像每年不看见他,春节联欢晚会就不完整一样。😂😂😂

他的经典台词,让人笑到捧腹,而且让人在笑过以后获得深思。在彩排时,引得现场观众捧腹大笑。“天涯何处无芳草,何必就在身边找,数量本来就不多,何况质量还不好”到了现在也经常被说笑”。“来半瓶啤酒,我们一醉方休。等我有钱了也买件带领子的衣服。他很传统,不喜欢出去玩,就喜欢看书,屋子里各种版本的金瓶梅都有”。

经典的台词,简直是一个段子手,2019年的春晚我也很期待哦!毕竟春晚年年都有,导演年年都换,冯巩永远不变!