NBA2K19手机版配置要求

NBA2K19手机版手机配置要求求大佬告知... NBA2K19手机版手机配置要求求大佬告知 展开
小不点盟豆豆7Q
《NBA 2K19》配置要求参考如下;
最低配置:
操作系统:Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
处理器:Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 805 @ 2.50 GHz or better
内存:4 GB RAM
图形:NVIDIA® GeForce® GT 450 1GB / ATI® Radeon™ HD 7770 1GB or better
DirectX 版本:11
存储空间:需要 70 GB 可用空间
声卡:DirectX 9.0x compatible
名片
飞光00f
操作系统: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
处理器: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD FX-4100 @ 3.60 GHz or better
内存: 4 GB RAM
图形: NVIDIA® GeForce® GT 450 1GB / AMD® Radeon™ HD 7770 1GB or better
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 80 GB 可用空间
声卡: DirectX 9.0x compatible Dual-Analog Gamepad: Recommended
推荐配置:
操作系统: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
处理器: Intel® Core™ i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA® GeForce® GTX 770 2GB / AMD® Radeon™ R9 270 2GB or better
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 80 GB 可用空间
声卡: DirectX 9.0c compatible sound card
poisonbitilong
骁龙845处理器,10GROM运行内存,6.0英寸以上的屏幕最好内置散热器,黑鲨和华硕败家之眼第一选择, 红魔和华为荣耀NOTE10第二选择。红魔是骁龙835处理器,华为荣耀NOTE10是麒麟970处理器。
肥猫fatcat
首先查看一下手机卡槽是不是没有放好卡,有时也可能接触不良,把手机卡芯片那一面擦拭干净,再放回去看看是否有信号了,如果还没有信号,把卡放到另外一个手机上去看看,有信号的话说明你的手机坏了。希望能帮到你。。
LYHHHY11
wfshndjddjjdbdhjsjsjsjshdhhdjdhdhhfdjudusuwjwwnjwhdhdnsnjrjrfnsshsjwoowkejfjfdnnsjndndjjjfjcjjdsnwkwkek。dhdjjdendjjxjdjdjejsjanewhhwkshsjnwshshnsnjqns。