经常玩游戏,手机是不是就容易变卡?

雨落千音
不一定,手机卡的主要原因是因为内存不够,cpu运转不过来,导致手机反应慢,游戏卡,当然也与外显有关系,就算手机内存再好,但手机有太多的垃圾和APP,也会导致储存空间不足的,这也是玩游戏卡的原因之一,建议平常多定期清理手机垃圾,别下太多的APP,没用的删了就行,定期进行碎片整理也聊胜于无,还有就是有的游戏要求配置很高,手机带不动,这样的话可以考虑把游戏的各个参数设置成最低配置,否则的话,不但玩游戏卡,长此以往,也会使手机变卡的
帐号已注销
是不是玩王者荣耀感觉卡顿呢?王者荣耀对网速要求蛮高的,而且比较占手机资源,游戏时可以看下右上角的延时显示,若为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿;玩游戏时,保持屏幕和手指的干燥,你可以把后台其他运用都关了去,然后在设置-应用管理-王者荣耀-存储-清除缓存和删除数据(注意备份哦),重启下手机后,在换个网络通畅稳定的地方试试看有所改善不
狠小六
不会的
Q趣生活

手机玩游戏经常卡顿真烦人?一招教你轻松搞定,玩手游流畅好几倍,手机玩游戏经常卡顿?这样操作30秒,立刻流畅好几倍,学学吧

JJYY1877
也可能是网不好,腾讯WiFi管家上线了“游戏网络加速”功能,首批支持4款主流游戏,为玩家们开启游戏加速模式。用户只需下载最新版本的腾讯WiFi管家,进入“游戏网络加速”功能入口,选择后台开启“查看应用使用情况”权限,然后点击“开启加速”,即可改善当前的游戏网络状况,提升玩游戏时的网络运行速度,改善卡顿、延迟等不良体验。