求推荐3000左右的笔记本电脑 200

待机时间长,最好能玩大型游戏,小巧一点,13寸最好... 待机时间长,最好能玩大型游戏,小巧一点,13寸最好 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕A480UR或A580UR

可选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® 930MX 显示核心*。

可选配*高速SSD固态硬盘,以大幅提高读写速度。

配备锂聚合物电池,使用寿命为标准锂离子电池的 3 倍。 通过华硕快速充电技术,只要约 49 分钟,就能将低电量电池充电至 60%(*电池使用情况因使用环境不同而异)。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

开燕利梦兰
笔记本这东西更新换代快,所以我推荐的都是新货:价格以京东商城报价为准(京东是网络数码产品B2C的旗舰),淘宝价格会便宜200~500;实体店看奸商的黑心程度贵500~1500;
京东没货的以淘宝商城价格为准另外需要说明的是一些常识,这里不多解释,需要详细了解的话可以度娘之:
1.CPU性能一般过剩;玩游戏,处理图片什么的,都是GPU,也就是显卡在计算,CPU不用追求太高,够用就行;如果您是商务用途,经常多任务操作,这样CPU可以好点,所以像华硕有一款I7+GT610这种垃圾显卡的配置我是很反感的;
2..显存没用,显卡好不好要看具体型号而不是显存;这就好比一辆自行车装了尾翼,因为车速超过200公里尾翼可以减少阻力,问题是,自行车就算开到散架车速都到不了200公里;
3.散热效果一般与笔记本的体积成正比;4.ZOL等地方的报价一般不准(正常情况下偏贵),那里只是看个大概的价格,具体的要到B2C购物网站去看
3000~4000价位1.首推宏基4752
I5的cpu+GT630的显卡..这个算无敌的性价比了...(宏基V3系列和它相同的显卡和CPU贵个800左右),这个价格这种配置做工别指望太好,但是撑个几年绝对没问题...而且
我觉得很漂亮这款;
2.宏碁(acer)AS4750G-2452G50Mnkk
同样I5的CPU+GT540的显卡..这个价位宏基的笔记本是扎堆了...所以出现的性价比高的笔记本很多;
3.戴尔(DELL)Ins15R-958B
15英寸笔记本电脑i3-2350M
4G
500G
GT525M
1G
只能说中规中矩咯...喜欢戴尔这个牌子的可以买
4.华硕(ASUS)A43EI245SJ-SL
14.0
英寸笔记本电脑(i5-2450
4G
320G
1G独显
USB3.0

性价比实在一般
喜欢可以买
另外这个价位不推荐联想的Think
pad
系列,这个价位的TP系列太坑太坑,完全没有做出TP系列该有的样子,另外为什么不推荐性价比高的吓人的神舟系列呢..因为,神舟我只推荐精盾系列,而这个价位只能买到神舟优雅系列,优雅系列的做工真心实在不敢恭维。
纯手打,个人总结,望采纳,谢谢。^
^如果有疑问可以追问^
^
府高原候麦
买华硕,惠普,戴尔倒不如买这款
联想g450a-tth参数
主要性能
上市时间
2009年09月
产品定位
全能学生本
处理器型号
英特尔
赛扬双核
t3000
主板芯片组
intel
pm45
内存类型
ddrii
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
硬盘/光驱
硬盘容量
160gb
光驱类型
dvd刻录机
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
显卡/音效
显卡类型
中低端独立显卡
显卡芯片
nvidia
geforce
g
105m
显存/位宽
512mb/64bit
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
显示屏
屏幕尺寸
14英寸
屏幕比例
16:9
屏幕分辨率
1366×768
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
尺寸/重量
笔记本重量
2350g
网卡描述
100mbps网卡
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
其他性能
集成130万像素摄像头
价格仅为3600元(市场价略有下调)
处理器赛扬双核
t3000
(采用最新45纳米技术)
这台笔记本的优势:芯片pm45(比gm45大大减少发热,主流笔记本都是这种芯片)
显卡独立512m(较为流畅运行“魔兽世界”“永恒之塔”“天下2”“诛仙2”)
网页浏览:
http://detail.zol.com.cn/213/212032/param.shtml
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
我求的不是分数,求的是为大家带来性价比最高的笔记本
(其实基本上同样的配置应该属于“联想”“最便宜”的了,别忘了ibm拥有多年制作笔
记本的经验,现在给“联想”收购)
桓增岳那璧
联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博):3050元
联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
主要参数产品类型上网本处理器Intel
Atom
N470核心数量单核心双线程处理器主频1.83GHz二级缓存512KB总线速度DMI主板芯片组Intel
NM10内存容量1GB内存类型DDR2
667硬盘容量250GB硬盘描述SATA接口,
5400转光驱无联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
显示屏屏幕尺寸10.1英寸标准分辨率1024×600屏幕比例16:10背光技术LED背光联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
视频音频显卡类型集成显卡显卡芯片集成Intel
GMA
3150(内嵌于CPU)显存容量共享系统内存扬声器立体声扬声器+杜比音效联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
网络/传输无线网卡802.11b/g/n(300Mbps)有线上网百兆以太网卡蓝牙蓝牙2.1+EDR联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
接口数据接口3个USB2.0视频接口VGA音频接口音频输出,
麦克风输入网络接口RJ45网线接口读卡器5合1读卡器联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
其它功能指取设备触摸板(多点触摸)摄像头内置130万摄像头安全功能人脸识别联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
电源电池规格3芯锂电池续航时间具体时间视使用环境而定电源适配器30W自适应交流电源适配器联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
外观机壳材料复合材料机身颜色彩色长度268mm宽度168mm厚度23.9mm重量1.1kg外观特征联想
IdeaPad
S10-3s(盛事世博)
其它预装操作系统Windows
家庭普通版随机附件锂电池,
电源适配器,
说明书附带软件Lenovo
MapLife
联想快速启动系统
2.0
Lenovo
Quick
Start
2.0
联想无线数据同步1.0
Lenovo
Direct
Share
1.0
VeriFace
3.6
智能人脸识别
Adobe
Reader9.0
一键拯救系统
联想高级电源管理4.0
APS硬盘防护系统保修2年整机保修
1年电池保修其它性能100%全尺寸联想悬浮式键盘
IMF工艺外壳,
盛事世博图案以上参数仅供参考,产品以实物为准。
无线网卡:TP-LINK
TL-WN322G+

90元
郭堂念飞烟
这个价位段可以考虑一下华为 荣耀magic book笔记本电脑。在三4000元价位段中算是性价比很不错的日常办公office以及网页浏览,还有观看视频,玩玩英雄联盟这个级别的游戏都是没啥问题的。