男士怎么减掉大肚子?

酒城墨客

我仔细的阅读了你提出来的问题,我的观点与建议如下:
首先,男生长大肚子,多是由于他们不好的生活习惯造成的,例如:暴饮暴食、爱吃油腻、爱喝啤酒等等。要减掉大肚子,可以选择以下几种方法:
第一,改变饮食习惯,均衡膳食,多吃水果、蔬菜沙拉。少吃油腻的大鱼大肉。
第二,少吃零食和油炸食品。养成健康的饮食习惯。
第三,养成健康的生活习惯,少喝啤酒,多喝茶,少抽烟。
第四,规律作息和三餐,养成早睡早起的习惯。三餐吃好,而不是吃太饱。
第五,参加体育锻炼,可以选择去健身房锻炼,也可以自己买健身器材,在家里锻炼。早晚可以抽时间跑跑步,马上天气转暖后,也可以选择游游泳,这些都是有效的瘦肚子的途径。
以上是针对你提出来的问题,我的建议,愿我的回答能够帮助到你,让你满意。
最后,祝你新年快乐,瘦身成功,成为一个真正的型男。
匿名用户
1、饭后做一些运动
人到中年就懒得动了,吃完饭就喜欢往沙发上一坐就是一整晚,大肚子慢慢就找上你了。如果想甩掉啤酒肚,吃完饭最好是出去散散步,大概半小时左右,还可以踩踩单车消耗能量。一般来说,吃完饭站立半小时,饱胀感也会消失得很快,但是坐着的话,起码一小时才觉得没有饱胀感。
2、吃饭只吃7分饱
只要你不是出于发育时期,吃饭不需要吃到10分饱,只要7分就可以了,这样的话,肚子不会感觉饱涨难受。另外,不要吃高热量高脂肪的东西,例如汉堡包、炸鸡、烧烤、巧克力等,多吃蔬菜、水果,尤其是黄瓜,生吃的话减肥效果更佳,另外,生菜、芹菜、韭菜、白菜、黑木耳、菠菜、椰菜、芥菜也可以多吃。水果则要多吃苹果、木瓜、奇异果、葡萄柚、番茄、香蕉、凤梨。
3、用手指按压腹部
没空的时候,可以多给腹部按摩,用手指压住腹部,特别是肚脐上方,大概持续15秒左右,若指压侧腹部点时,须将手掌充分弯曲分别置于左右侧腹上,沿水平方向稍用力缓慢按压15秒钟。
4、涂抹按摩肚子
按摩肚子的话,不需要买太贵的按摩油按摩霜之类的,便宜的凡士林或者家用食用油、橄榄油都可以,在腹部做按揉的动作,大概2~3分钟左右,再用双手掌根顺时针在腹部进行按摩。
5、跳健美操可以减肚子
健美操是男女都适用的,一般每次跳30分钟至1小时左右,坚持一个月左右可以初见成效。
你的最爱吧di
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

如果你真心想将自己的身体锻炼的更好一点,并且锻炼出一个高大、强壮、干练、匀称、潇洒、风度翩翩的身材与体质来,根据我的个人成功经验,建议你修改自己的锻炼方式方法,采取如下整体的强身锻炼方式来进行锻炼为好:
首先是要养成一个早晨提前40到60分钟起床的习惯;
二是早晨起来后,外出先跑跑步,将身体跑到微热就行,作为每天早晨锻炼活动前必须的准备事项;
三是做做广播体操,或者学习简单的武术套路或练武的一些基本动作,注意:初学练武时,先不要求神似,而必须追求形似。才能保证自己的举手投足符合练武人的出手不离方寸;
四是每天早晨锻炼时,进行一下深呼吸后,凭借一口气尽力对天长啸(能锻炼和提高自己的肺活量、底气与嗓音宏亮)。每天多进行原地起跳、原地起跳摸高、助跑起跳、助跑起跳摸高的锻炼
木子珺珺

首先要注意饮食和控制饮酒,其次要多锻炼,可以去健身房让专业人士帮助制定锻炼计划,或者自己制定运动日程表,比如快走,慢跑,动感单车,仰卧起坐,俯卧撑等等!最不推荐的一种,可以去减肥机构去减肥,例如艾灸或者按摩等,希望可以帮到你!

雷用利飞光
三步一体”轻松减掉小肚腩
随着年龄的增长,减掉小肚腩越来越难。这是因为荷尔蒙分泌的改变使得脂肪容易在腹部堆积,就象你所认为的那样,这使你的腹部越来越胖。佛蒙特大学曾对178名年龄在20-60的妇女作过一项研究,尽管她们都有着健康的体重,但是年龄最大的妇女腹部的脂肪竟然比年龄最小的多了55%。
然而,大肚腩并不是不可避免的。比多拉斯腹部调节训练法正是你的秘密武器。因为它可以让你的每一块腹部肌肉都活动起来:日渐下垂的六块腹直肌,腰两侧松垮的肥肉和在以前的锻炼中总是被忽视的肥硕的腹横肌,设计这一运动的比多拉斯拉丁美洲部的教练Michelle
Dozois说,每一节拍的运动,都会使你的肚脐向中间靠拢,从而使你的小腹日趋平坦。每周做三次,每隔一天做一次,可以让你轻松减掉小肚腩。
1.
足尖沾地
A、平躺:大腿弯曲呈90度直角,小腿与地面平行。两手自然平放身体两侧,掌心朝下。上身绷紧,后背紧贴地板。
B、吸气:分两部放低左腿,仅从臀部开始运动,脚趾冲下着地(脚尖不能真正着地)。呼气,分两部把腿还原到起始位置,接着换右腿做相同动作。这样双腿交替做,每只腿做12次。
2.
大腿环绕
A、平躺:大腿伸直。抬高左腿至与地面呈90度。足尖绷紧,双手自然平放于身体两侧,掌心朝下。保持这个动作10到60秒。(如果这个姿势让你觉得不舒服,你可以把你的右腿屈起来,脚掌平放于地上)
B、左脚冲天花板绕一个小圈,同时从大腿根部转动你的左腿。当你开始这个动作时吸气。结束时,呼气。在做这个动作时身体要紧绷,保持静止,不要摇摆不定。转六圈后反方向再转六圈。另外一条腿亦然。
3.
十字交叉
A、如足尖沾地一动作的开始姿势,但是双手要交叉贴于脑后,胳膊肘外翻,以便抬起头,颈和肩膀。
B、左脚冲天花板绕一个小圈,同时从大腿根部转动你的左腿。当你开始这个动作时吸气。结束时,呼气。在做这个动作时身体要紧绷,保持静止,不要摇摆不定。转六圈后反方向再转六圈。另外一条腿亦然。参考资料:
http://hi.baidu.com/ruiener/blog/item/b890beef2b985617fdfa3cb8.html