找一部动画片 具体什么名字记不得了

只记得是个小女孩好像是瓜皮头上面有个蝴蝶结好像也叫丸子骑着小三轮车那个动画里好像还有外星人而且这个小姑娘好像不说话的年代太久远估计是我小学零几年的时候看的现在光盘找不到了... 只记得是个小女孩 好像是瓜皮头 上面有个蝴蝶结 好像也叫丸子 骑着小三轮车 那个动画里好像还有外星人 而且这个小姑娘好像不说话的 年代太久远估计是我小学零几年的时候看的 现在光盘找不到了 但是我一直想找到这个动画片 希望大家帮我😂 展开
筱鸭娱乐

《怪博士与机器娃娃》。

《怪博士与机器娃娃》是根据鸟山明原作的漫画《阿拉蕾》改编的电视动画,于1981年4月8日开始在富士电视台系列播放(日本时间每星期三19:00-19:30)。

小女孩是则卷阿拉蕾,是则卷千兵卫制造的机器人,但是表面上看起来和一个五岁的小女孩没有多大区别,在她的身上有无穷的力量,能随便扔块石头就砸碎了月亮,或者随便一拳头就让地球裂道大口子。因为技术问题,视力不好,所以成天戴着一个大眼镜。

剧情:

企鹅村的天才博士则卷千兵卫制作出了机器娃娃——阿拉蕾,故事便围绕着这个机器娃娃发生。因为可爱、活泼的阿拉蕾的到来,世界从此便无宁日了。

她既有机器人的特性,又拥有人的思想和感情,她以饱满的精神和无穷的力量创造了一个又一个的开心故事。

冰姿雪艳

皿田木子,是鸟山明所作动漫作品《阿拉蕾》系列里的角色,也译蝶田蘑菇,住在企鹅村

皿田木子是企鹅村的一个小女孩,她留着蘑菇头,头上扎着蝴蝶结,出场时总是蹬着幼儿三轮车,哼着动画的原创小曲,皿田木子喜欢赶时髦,总是爱装成是大人,她在一次外出中邂逅了阿拉蕾,并成为了朋友,她老是在阿拉蕾面前炫耀她已经是个大人了

百度网友af63c20
世界征服 谋略之星?
想和你eQ
樱桃小丸子?