谁知道这是什么动漫里的人物

匿名用户

无法逃离的背叛

电视动画《无法逃离的背叛》改编自日本漫画家小田切萤原作的同名漫画。在漫画杂志《月刊Asuka》2009年10月号(8月24日发售)上,正式发表了《无法逃离的背叛》TV动画化的决定  。配音沿用了2007年11月发售的广播剧CD的声优阵容  。电视动画于2010年4月11日首播,全24集。在《月刊Asuka》2010年2月号(2009年12月24日发售)的附录,推出了《无法逃离的背叛》动画化纪念DVD

剧情简介

孤儿院,朝阳院”中,有一名名叫樱井夕月的高中生。夕月拥有独特的超能力,能在接触对方时读取他人的记忆,因此见过了许多人的人性黑暗之处。但是,性情温和的夕月,仍然相信并热爱生活,对周围所有人都颇富爱心和耐心。孤儿院中无论老少都喜欢他。

因为快到了离院的年龄,夕月十分痛苦未来的去处。这是曾也住在朝阳院中,被夕月视为兄长般存在的大学生若宫奏多邀请他与自己同住。不久后,一名叫做祗王天白的人突然来到孤儿院,称夕月是他失散多年的异母弟弟,并要他与自己一起回到祗王家。夕月本打算拒绝天白的提议,但此时他开始受到恶魔的纠缠与攻击,同时其自身的能力也越来越无法控制。终于,在红月之夜后,为了孤儿院中的孩子们可以安全的生活,夕月搬去了祗王家的黄昏馆住。黄昏馆中有许多住户,除了祗王家的人外,还有一名叫做鲁卡 布兰德泽斯的高级恶魔,是祗王家的战友。鲁卡本来在恶魔中拥有很高的地位,却爱上了夕月的前世后,选择了背叛同族,从此只为了夕月而战。

祗王家是从千年前就世代抵抗着恶魔的阴阳世家,夕月的前生,即是祗王家的公主,是拥有神圣力量,被称为“神之光”的存在。这一世,夕月意外地转世为男性,也忘记了生前的一切,但无论是鲁卡还是他的家人们,都依然喜爱他,并且愿意为了守护他而战斗……

百度网友e141076

好像是 无法逃离的背叛  里的两个主角樱井夕月(祗王夕月)(Sakurai Yuki / Giou Yuki)和鲁卡·布兰德·泽斯(鲁卡·库洛斯桀利亚)(Luka ·Brand·Daes / Luka Crosszeria)(泽斯,是他的通称)

《无法逃离的背叛》是由小田切萤创作的一部少女漫画,原作于2017年4月24日发售的月刊ASUKA的2017年6月号宣告连载完结。已TV化和PS2游戏化。

该故事的主角为一名拥有接触对方就能够读取对方思考(或所经历过的往事)的特殊能力的高中生樱井夕月。

匿名用户

是《无法逃离的背叛》的两个男主角

是由小田切萤创作的一部少女漫画,原作于2017年4月24日发售的月刊ASUKA的2017年6月号宣告连载完结。已TV化,已完结。

荼灵帝

你这个应该是《无法逃离的背叛》是由小田切萤创作的一部少女漫画,原作于2017年4月24日发售的月刊ASUKA的2017年6月号宣告连载完结。已TV化和PS2游戏化。那张图应该是广播剧的封面

浪d几日是几日
无法逃离的背叛,我很喜欢的一部动漫,里面的人物都很美型!黑衣服的是一个高级恶魔鲁卡,另一个是夕月 前世是女孩子 与鲁卡签定了契约!那个小动物是鲁卡的使魔索多姆,战斗的时候可以变大!里面还有三对戒指手