关于EVE的一些问题

本人以前玩过1个月,现在想长久玩下去,1想玩会战+单刷,C族还是A族?2欧服还是国服?3我英文超不好,能去欧服吗?4国服现在还有大型会战吗?... 本人以前玩过1个月,现在想长久玩下去,
1想玩会战+单刷,C族还是A族?
2欧服还是国服?
3我英文超不好,能去欧服吗?
4国服现在还有大型会战吗?
残寒冷月
1还是a吧,会战以甲抗为主,单刷的话c防御与抓人不能兼顾
2.这个你自己决定,英语好了去欧服没问题,国服也算是勉强扶的上墙吧
3 语言不是问题,我英语也不好,玩了半年国服,然后到欧服去,看着图标就可以操作,当然也有很多单词不认识,交流开始肯定有困难,但是只要你安装一个金山词霸或者直接用GOOGLE翻译,一段时间下来,完全没有问题,记得疆域刚更新的时候,看补丁说明,几乎每个单词都要查,现在一个月以后都可以在欧服论坛随便玩了,当然。。。。如果你想直接来玩欧服的话呢,其实是有民间的中文补丁的,但是有可能会被封号。
4.国服现在的大型会战可以称为大型打酱油活动,围观的比打仗的都多。大部分都是小队收割或者快速闪击。由于服务器质量就算真要打,拼的不是飞船拼的是网速
小虫在飞
1.C族.建议你C.
单刷:乌鸦.魔像.单刷就是印钞机.毕竟赚钱还是很重要的.经济是你后续的发展必要需求.
会战:乌鸦.点名优先级是最低的.鲲鹏的射程是最远的.
小队战: 小希.导弹专精快于炮术.多余的一个高槽可以让你配你想配的,比如隐身,嘿嘿. 奥尼克斯.重拦.单收都不为过.很能抗哦. 战隼.隐侦船.小队战.会战.必不可少的配置船只.可以废掉敌人5个左右的战斗力. 奇美拉.小航母.能抗.修POS的专业船. PVE的皇冠蜥.都很不错的选择.

2.OF和GF的取舍.我还是喜欢GF.OF.去过.在那.几乎都是刷子为主.我们联盟去过好几个人.都没完全玩下去.环境差异太大.但是OF的服务器很好.这个公认的.毕竟他们的网络带宽远远高于我们.

3.英文呵呵.如楼上说的.你自己电脑装个插件工具什么的.就可以了.时间长了.就会适应了.

4.最近会战.小队战.都很多.
风清响
1 单刷是刷人还是刷任务?刷任务AC都行,刷人都不太好(A的重突渎圣除外)
2 建议如果没玩过的可以先玩玩国服,而且国服夏天就要开虫洞了(官方消息,不是舅舅)相信那时候国服会迎来很多新人
3 语言不是问题,我英语也不好,玩了半年国服,然后到欧服去,看着图标就可以操作,当然也有很多单词不认识,交流开始肯定有困难,但是只要你安装一个金山词霸或者直接用GOOGLE翻译,一段时间下来,完全没有问题,记得疆域刚更新的时候,看补丁说明,几乎每个单词都要查,现在一个月以后都可以在欧服论坛随便玩了,当然。。。。如果你想直接来玩欧服的话呢,其实是有民间的中文补丁的,但是有可能会被封号。
4 国服也是天天打吧。。就是有点卡,在国服的时候参加过一次会战,然后发誓以后再也不去了,欧服还好,本地1000+人的时候服务器是不卡的,就是电信最近抽风比较厉害,昨天掉了好几次
羽翼er
1.建议玩A族,打炮不费子弹不管是会战还是单刷都比较适合。会战A族船甲抗容易被奶,人多卡机时也就A族能稳定输出。单刷血袭者和萨沙的怪A族的船是最快的。
2.肯定是欧服,国服都快没人了,版本还低,服务器质量还不好。想好好玩EVE就得去欧服
3.英文不好也没事,欧服有汉语频道,可以在那里面交流,欧服里大多都是一个国家一个联盟,看到外国人就是爆他们
4.国服现在的大型会战可以称为大型打酱油活动,围观的比打仗的都多。大部分都是小队收割或者快速闪击。由于服务器质量就算真要打,拼的不是飞船拼的是网速
flwolf
1还是a吧,会战以甲抗为主,单刷的话c防御与抓人不能兼顾
2自己看吧,不过事先要多了解国服of很多定位和发展趋势有区别的。
3去国人军团的话问题不大
4还是有的~就是常常卡。。。
匿名用户
1.两族都可,PVE均不错,就是A偏向点会战.
2.这个你自己决定,英语好了去欧服没问题,国服也算是勉强扶的上墙吧
3.游戏版本应该有大部分汉化,但是沟通起来可能不方便,但是有中国军团,可以去那里.
4.有,这几个月中大型会战还算挺多吧.
祝你玩的开心.