贷款5万需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
1、向银行贷款主要需要有合法的企业法人资格,有贷款卡证,有良好的信用,足额的担保物,在该银行开立一般帐户或者基本帐户,资金结算比较频繁,资金流量比较大;具有按照贷款银行的要求进行信用等级评定,一般达到A级以上成功率比较大。然后向银行提出信贷需求,包括贷款额度、期限、利率水平、担保条件(主要分信用、抵押质押、第三方担保三种),由银行的信贷员或客户经理帮你们组织申报材料,参加该行的信贷审批会,等待审批结果的时间一般在1-3月之间。如果该行同意给你们贷款,那么银行就会给你们办理放款手续,你们必须按照批文的相关要求使用该笔贷款,并按时按量偿本还息。 \x0d\x0a2、流动资产和固定资产之间没有必然的比例要求,只是要求资产负债率一般不要太高,不同行业有不同的比率要求;还有流动比率和速动比率一般不能低于1,存货周转率和应收帐款周转率不能太低。固定资产没有发票,看你是怎么弄来的,如果是非法途径肯定不行,首先这就说明你们公司信用水平不好。你们凭什么单据入帐? \x0d\x0a3、需要向银行提供经过会计师事务所注册会计师审计的资产负债表、损益表、现金流量表等主要报表,银行一般不会细看公司的凭证和帐目,但是会计师会要求仔细查看审核报表。 \x0d\x0a好,希望你们通过加强自身的经营管理,提高企业的信用水平,顺利申请到银行贷款。
投融界客服中心
创业,找人,找钱,找方向-融资天使投资上投融界
要看你是什么项目的贷款,不同贷款项目所需条件及申请材料有所不同。
一般情况下贷款基本条件有:
1、具有合法有效的身份证明。
2、年龄加贷款年限不得超过70岁。
3、具备按时偿还贷款本息的能力。
4、遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件。
5、信用良好,客户及其配偶名下贷款及贷记卡均无当前逾期,征信记录符合各产品准入要求。
不同的银行有不同的要求,最好向当地银行进行咨询。
北京融联金服
融联金服是融联伟业集团的下属企业。作为集团公司未来的旗舰企业,融联金服将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘中小微企业领域的金融需求,致力于个人及企业经营融资的标准化与普惠化。
您好,银行贷款需要的条件:
(1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;
(2)有稳定合法收入,有还款付息能力;
(3)贷款银行要求的其他条件。
百度网友3bd86a4
贷款5万需要什么条件?贷款5万元非常简单的,不用什么条件。只要你有工作,有公积金社保。或者有房子,车子都可以的。去银行办几张信用卡也差不多够了。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请贷款。
最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。
(应答时间:2019年4月8日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)