目前除了支付宝的蚂蚁借呗,360借条,还有那些事利息比较低的呢?大家推荐一下 190

傲雪东梅004
你好,目前除了支付宝的蚂蚁借呗,360借条,还有一些借贷平台的利息是比较低的,现在市场网络上有很多的借贷平台,如果在银行营业厅贷款的的话需要抵押,比如说房子,车子什么的,尔在网络上贷款是不需要任何抵押的,只要有身份证,手机号就可以贷款,支付宝的蚂蚁借呗不仅利息低,而且非常的安全,不会有任何的风险,所以建议你在支付宝蚂蚁借呗贷款。贷款利率最低,其次信用卡,之后就是蚂蚁花呗,借呗,京东白条,百度有钱花,这些都差不多,别的利息太高了,新浪,拍拍贷都是接近40%,小米金融没试过,其他的一些网贷套路太多,利息也超高,短期的那种最好不要借。希望可以帮到你。
月满伊人
信用卡是最低的,建议不要网贷
桔红咖啡
百度有钱花,陆金所,壹钱包上都有借款平台
nice都是发生在
余额宝的本质是一种货币基金,也就是所有人拿钱给基金经理,基金经理拿着大家的钱去买一些银行的票据、国债、央票什么的。这名字不是国字头就是央字头,期限短、流动性强、风险小,一般是亏不了的。

基金经理手握着大家的“养老钱”,“血汗钱”,一般也会寻找一些稳一些的项目来操作。毕竟,如果哪天爆出来一个财经新闻,说余额宝也开始亏钱了,这世界怕是也要大乱了。

所以从这个角度来讲,余额宝很大概率是不会亏的。支付宝只承认“风险小”,并不代表“无风险”。
来自世博园愉悦的满月
开通条件:小米产品的用户,而且经常使用小米手机;小米信用分良好(是否能获得额度,做重要的的是工作信息,征信信用是否良好)的