为什么帅哥很招女生喜欢,却不怎么招男生喜欢啊。

eghggvfds

因为男生帅呀,因为男生帅,所以说女生才会喜欢嘛,没有男生去喜欢男生的,那样就同性恋了当然那女生就是喜欢比较帅的男生,男生呢也比较喜欢特别漂亮的女生,这都是世间就是很正常的一种反应,你如果要是这么问的话,就可能你自己心里所想的就是有些问题。就其实换个话来说就是女生喜欢男生,可是女生两个女生不可能互相喜欢,他们只有嫉妒的那种心情。
sugeladi1986
帅哥都,不招异性喜欢,就像男人喜欢女人美女一样,这叫异性相吸,你可能是人的一种本能来求偶的时候,都会选择一些外形看起来,更好看的一些异性交往,而同性之间可能是存在有竞争力,亲,同性之间更要求的是你的友谊,不应该以外貌对你们的关心
小叶里0t
你好,也招人喜欢的,主要是看他的气质,就是待人接物,把人做好了,谁都会喜欢的,不管男女老少。
风浦卡符卡3b
因为女生太主动了。男生不喜欢女生。主动。所以。我不招男生喜欢。
小吧吧乐园
同性相斥,异性相吸。如果你是一个长相普通的男生你喜欢和很招女生喜欢的帅哥,天天狗粮饱饱的?