小米note7pro怎么样?值得购买么?

幺幺陈老师
你说的应该是红米note7pro,红米note7pro是一款性价比很高的手机,很值得购买,因为这款手机搭载了高通骁龙675处理器,其价格却是1599人民币起步。
雷科技

红米Note 7 Pro怎么样?

田园牧哥11
1399入手,配置够用,没玩过大型游戏,日常使用非常流畅,照相没有宣传的好,电板现在还不错,不玩游戏一天随便用,外观见仁见智,性价比非常不错了!
x幸运n
挺好的,前几天刚入手了一台,除了摄像头突出点,别的没啥毛病。我是降价时候买的,1399,颜值不错,大小合适,我觉得挺满意的!至于别的配置你可以去看官网介绍!
huoleifeng3d
是Redmi note7 pro 背面玻璃是让我矛盾的地方 套上手机壳 玻璃屏的手感享受不到 不套怕摔 所以还不如背面塑料 另外大屏费电 一天一充 18w的速度大概是一分钟百分之一电量 有机会外出试试拍照 但是据说很依赖于光线条件 总体来说满足我未来两三年的需要