喜欢一个年龄很大的男人,是怎样的一种体验?

红彼得su
你会被照顾得很好,然后年龄很大的男人也会有很多的经验和阅历,这些都可以帮助你更快地成长。
百度网友0677987
是一种很有安全感的体验,年龄大的男人社会阅历也会很多,能在我受挫折时安慰我,也能在我迷茫时指点我。
Nicolewuli
在你遇到困难时,会用他丰富的阅历来解决你的问题。而且会非常疼爱你,会像宠女儿一样宠你。
追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

就是像喜欢了一个父亲一样的感觉,他对自己会很疼爱,毕竟年龄在那,很成熟了已经。
夏沫呀xm
喜欢一个年龄很大的人,就是喜欢一个大叔,大叔很照顾人的,不需要你教,什么都会,完美照顾你的感受,只不过大多数人不太看好。