在其他条件一致的情况下,忙碌但薪水高的工作和清闲但薪水少的工作,你会选哪个?

思语新竹88

我肯定会选择薪水高而忙碌的工作,因为高薪水可以改善你的生活,提升生活质量,虽然盲目,但心里高兴充实。轻闲的工作薪水少,不会去做的。
我爱苏酥糖

人们工作的目的就是,做好工作获得其他人认可的同时,最好能够获得更高的收入,这样可以改善家人的生活条件!所以忙碌的工作虽然辛苦,但是最起码能够获得更高的薪水,这与我们的期望是一致的,所以我会选这个!如果工作清闲那收入肯定也少,这很难接受
善菱B8s0

在其它一致条件下 我宁愿选择忙碌请薪水高的工作 1 现在生活压力太大了,没有到那里走不动 2 忙碌就说明工作有机会 应该可以有上升的空间 如果庆幸没有事做,谁认识你的工作能力 3 忙碌的工作可以增加人际关系,加强你的朋友圈 为你以后出来创业打下良好基础 4 忙碌的工作是脑袋给你一个工作的平台和解决问题的就会 只要有机会就应该争取 工作进行薪水少说明你没事做,以后就面临着下岗 那你上班就等于浪费时间
娟子997e2
我觉得这个问题没有什么可纠结的,你既可以赚更多的钱,也可以让自己过得更充实。他主要是赚更多的钱,但只要不在伤害自己自身健康的状态下,多干点儿活多赚钱,这不是很好的一件事儿吗?但是事实是往往不如我们想象的那么那个,大多数打工者都是付出劳动和收入不成正比的。就算赚很多钱的白领,比如说前一阶段争议比较大的996工作制这种工作制说实话,特别是对你的脑力劳动者啊,他们都觉得很累呀。一天干12个小时啊,但是据我所知,很多私营企业特别是制造业经常加班儿的那种,一天干12个小时的打工者不在少数。但是呢,这些人的收入远远就赶不上,在格子间里边儿的白领能收入。当时就是你想赚多少钱就必须在损害自己的健康的状态下多干活儿,他们赚了更多的钱。嗯,有人也可能也会选清闲赚的少的怎么说呢个人选择如此有些人觉得健康才是最重要的,那我宁肯不要,现在很多资金我也要选择自己健康,让自己这辈子过得更加愉快。也无可厚非呀,但是大多数人肯定是会选工作充实,但又能赚钱多的工作。现在社会压力这么大,东西都这么快,而且房价还那么高,很多人都背负着房贷,多赚点儿可以多改善一下自己的生活,早日结束欠银行钱的日子。所以说现在的年轻人和中年人很多都是在很拼命工作和赚钱。如果有那么一份工作,在不伤害他们健康的前提下,能多干活多赚钱,那么他们肯定会选择,这是毋庸置疑的。
prince飞机尾

工作为的就是薪资,虽然忙碌一点但是收入高。只要身体允许再忙的工作只要薪资待遇高都愿意做,相信大多数人都是这样想的吧?