请问胰腺癌放疗结束后多长时间才能复查?

得了胰腺癌,平时腹部疼痛,经常呕吐,没有食欲,请问放疗完之后要多久才能去复查?怎么防止胰腺癌再复发?... 得了胰腺癌,平时腹部疼痛,经常呕吐,没有食欲,请问放疗完之后要多久才能去复查?怎么防止胰腺癌再复发? 展开
多睦健康
多睦健康开通国内外就医绿色通道,项目更齐全,找日本医疗中介机构,欢迎咨询了解更多赴日医疗领导者
您好多睦健康为您解答:在中国针对胰腺癌的措施,胰腺癌化疗是胰腺癌的主要方法之一,化疗一疗程20多天,一般2次为一个疗程,一个星期一次。有的是三次一个疗程,三四天一次。多数情况下作为辅助手术治疗手段使用,因此胰腺癌化疗副作用很大,并且对对患者造成多方面的影响,增加病人的疼痛。
而且,化疗也有很多不好的作用。化疗可能带来的不好效果是:病人身体衰弱、免疫功能下降、食欲下降、饮食量减少、恶心、呕吐、腹胀、腹痛、腹泻或便秘等。另外骨髓造血系统功能障碍、白血球下降、血小板减少等,这是最常见的副作用之一。严重者会引起脱水,致使营养"入不敷出",出现疲乏无力、精神萎靡不振等。
多睦健康建议呢采取针对癌症的最新疗法,它当今肿瘤治疗领域备受关注的免疫治疗,在医疗这方面多睦健康是个不错的服务机构呢。
康科达
打了卡非nice
做完放疗后用中药进行辅助治疗能防止癌细胞再扩散,当代十大名医的袁希福认为癌症不是局部的病变,而是全身性疾病在局部的显现,让袁希福了解症状后对症下药,全面调理患者内部紊乱的环境,控制癌细胞的发展,让患者恢复正常生活