追女生要不要每天都找她聊天?她有什么表现就不要追了?

白灼帝
就算你天天找她聊天,她每次都回你,聊得再好,她也只是把你当朋友!因为你没有给她第一眼的感觉,或者你不是她喜欢的类型,她和你聊天纯粹就是朋友关系。
牛彬彬4e
武装自己才是最恰当的做法,或许现在这位你得不到她的青睐。自己不能形成有效竞争力,以后的感情会一直进入退而求其次的恶性循环。希望对你有帮助
帐号已注销
人在江湖,刚从女儿国逃出,谢邀!
首先得看双方是否有自己的事物要忙。但都很闲的话,天天黏在一起也无可厚非。如果你怕会厌烦。
以后都是一辈子的人,会厌烦也很正常但不代表要冷淡。适可而止。圈起来!
谈恋爱就是两个灵魂的碰撞。若只是馋她的身子那就当我没说。这需要男方好好想好哦。加油!!!
MLCC帅帅
有话题就聊没话题找话题聊,记住一句话不管怎么样绝不尬聊
百度网友95df46c
追求一个喜欢的人应该不停的追,如果她不理你见了你跟不认识一样,那就不要追了。