求一个很老的动画片

总之很早之前看过,主角是一只男的老鼠和女的老鼠(还是松鼠还是兔子QAQ忘了!)有一集是他们去一个马戏团。然后里面有一只特别帅的老鼠,表演空中飞人??然后勾引女主和他一起演... 总之很早之前看过,主角是一只男的老鼠和女的老鼠(还是松鼠还是兔子QAQ忘了!)有一集是他们去一个马戏团。然后里面有一只特别帅的老鼠,表演空中飞人??然后勾引女主和他一起演空中飞人……骗他说下面有安全网保护摔不伤,女主试了几次很开心,然后真正表演的时候安全网被撤了!后面男主好像还遇到一个白色的老鼠,是上一个受害者,腿折了,告诉女主他们马戏团很不负责任啥的??好沙雕 展开
老子出山岳雄N
我也看过这个动画,饭团子饭团子咕噜咕噜转,老爷爷老爷爷咕噜咕转,我也想求这个动画的名字,我知道平田昭吾的名著绘本里有,名字叫《追呀!追饭团!》,但是动画真不知道叫不叫这个。
阴浩浩零睿
游戏玩家

小魔女DOREMI
魔法少女纱沙美
神风怪盗
音乐小彗星
老的我只记得这几个
准御杏诠砖1m
小魔女DOREME
主角是四个小学女生春风DOREMI
藤原羽月
小爱
濑川音符