有什么单机游戏比较好玩?

董全卫壬
如果LZ喜欢角色扮演类的游戏的话,那我首先就是要推荐金庸系列的游戏。虽然目前网上的金庸游戏不多。但是可以去铁血丹心论坛。那里面有很多的金庸游戏。
轩辕剑
轩辕剑三外传-天之痕
轩辕剑牛啊
轩辕剑系列的所有外传(感觉外传更好,我玩哭好多次)
天之痕,我个人认为
苍之涛都不错
轩辕剑天之痕&苍之涛
轩辕剑最好玩
苍之涛、天之痕、黑龙舞兮云飞扬,这几个是最好的
轩辕剑4外传苍之涛
真的很不错
天之痕
真的很不错!~
仙剑系列。仙剑系列一直好评甚多。其中仙3的外传感觉比较好玩。建议都玩了。才能体验出游戏的感觉。虽然仙剑2稍微差了一点。。
还有武林群侠传。全程鼠标操控,在里面。不但可以成为武林高手。还可以全面的培养主角,
至于动作类的话。不用说也知道是侠盗猎车手4罪恶都市。这个游戏不但好玩。而且占用的空间又小。安装器才700多MB。。。
暗黑2.暗黑3.
这里不推荐暗黑1的原因是没有中文版。
而暗黑2和暗黑3的中文版本都是很好玩的。
还有就是刀剑封魔录。刀剑封魔录之上古传说。还有X战警前传金刚狼
这些游戏都是本人比较喜欢的。。。这几个游戏比较血腥。如果不喜欢血腥的建议不要玩。
还有就是网上好评较多。侠盗猎车手之圣安地列斯。这个游戏听人说也是很好玩。
敏添智0iq
即时战略:红警2,红警3.,星际2,魔兽。体育:实况足球。RPG:仙剑4,英雄传说系列。赛车竞速:极品飞车系列。FPS:战地系列,使命召唤系列。动作冒险:古墓丽影系列。美国的EA,暴雪。日本的科乐美单击游戏做的不错。国产我只认为仙剑系列不错。望采纳。
游让闪妍
质量效应2是绝对的推荐,即有动作,又有射击,第三人称的视角,和战争机器一样的操作,但是有比它更好的剧情,游戏里还有很多好玩的东西,如在星球上开采资源来升级自己或者队友的能力,队友还有很高的AI智慧,一定要下载来玩啊!!!!!
赤晴霞蒙男
生化危机系列啊,刺客信条,双星物语,魔兽争霸,古墓丽影系列,
辛文琴元枫
刺客信条,仙剑奇侠传4,轩辕剑,波斯王子123,使命召唤4,战争机器,细胞分裂,真三国无双,战国无双2,无双大蛇,生化危机4,NBA0708,信长之野望,三国大战,古墓丽影十周年,忍者神龟2007,职业进化足球,极品飞车,。。。