展览会搭建中需注意什么问题?

fly都白白
 伴随企业对展览会的认识,某些企业会参加国际展览会,这能为企业来认识与使用新产品,会提供一个面对世界的平台。展览会中,能见到大家在搭建时,依照顾客与参观者的心理来搭建,那展会搭建中都需要注意什么问题?
1、时间管理
  需要在主办方所允许的时间范围内,尽量提前就完成展览会的布置,从站台设计、搭建、产品安装与摆放方面。这样的话,是能为将要开展览会做一个充足的时间准备。
  2、预算管理
  如企业参加展览会的话,不仅需要支付参展的展位费用,需把人员的物流费用给算好,最重要的预算部分需把展台搭建费用给算好,前期还需把展台搭建的费用也给算好,这时,搭建商会依据预算做出一个合理的设计方案,进而起到预期的效果。
  3、环保问题
  展览会上,对废弃物、垃圾的处理,则是展览会环境管理中,非常重要的一部分。展览会中,许多废弃物是会在展台搭建与拆除中来出现,最好能选择与使用一些循环再利用的材料进行搭建,价格相对也会低一些。
  4、展台设计
  在设计中,需预防形式的单一性,即便材料是相同的,可能确保在不同展览会上有着不同的展台效果。这就要求搭建者有着很丰富的设计经验,具有想象力,进而能够搭建出新颖、独特的展位,也能吸引许多人。
  5、安全管理
  需展台设计要很独特、美观,安全问题也需放首位。参展企业都想有一个不一样的效果。
SoSee
miniappMMNiFPLvEvXzI
需要注意施工细节、施工的涂料颜色是否为约定的颜色,同时还需要主要画面的排列顺序!最后就是施工进度与施工安全!展览一般只有2天时间,所以进度把控比较重要!
雅冠说展览
  1.  展台进馆之前进馆证件是否办理好。

国内大多数会展进馆都需要证件,主要包括车证和施工证。车证是运输展台物料车辆的证件,施工证是施工工人的证件,进馆证件一般是可以提前办理的。如果搭建时间第一天去办理往往会面临排队的情况。如果搭建公司本次展会搭建的展台多,最好提前办理。

2.  快速核实展位位置。

在展台搭建物料运输车辆进入展馆之后,项目经理要快速的根据展位平面位置图,找到所要搭建展台的展位位置。并仔细核对站台信息,展台的面积,开口方向是否跟平面图上信息一致,如果有出入立刻向主场方面反应。

3.  确认展位开口方向。

展位的开口方向是现场展台搭建经常发生错误的一点,岛形展台是展台搭反的主要展位类型,展览设计师在设计展台的时候一定要注意朝向问题,要根据通道的大小人流主通道来做展台的朝向。

4.  确认前期预定设备的信息。

每个光地展位会根据展商自身需求预定一定的水,电,气,网络等设备,在到达展位核实完展位信息之后,要确认预定的这些设备跟我们前期预定设备数量,位置是否一致,如果不一致,要立刻跟主场搭建方沟通协调,避免搭建过程中出现额外的麻烦。

总的来说,参加会展,就要找一家无论是经验还是能力都必须被认可的会展搭建企业。上海雅冠展览策划有限公司,是一家从事会展搭建专业传统展览十五年的企业。该企业凭借着高效的搭建速度,搭建最后一天从不加班(要加班也在搭建前期加),客户早早验收,开展第一天精神满满参展;专业的制作工艺,二十五年木工经验的制作班底;完整的服务意识,现场任何工人无拒绝式服务 ;细心的美工团队,美工正确无误,画面UV高清。获得了多家企业的一致好评。