帮我看下,这手串是什么料子?谢谢!

在花鸟市场闲逛,看到这手串挺漂亮,就买了,160元。卖家说是小叶紫檀,我只是听说过小叶紫檀,据说还挺贵,但是没见过。所以请高人看下,这是小叶紫檀吗?还是别的什么木头?16... 在花鸟市场闲逛,看到这手串挺漂亮,就买了,160元。卖家说是小叶紫檀,我只是听说过小叶紫檀,据说还挺贵,但是没见过。所以请高人看下,这是小叶紫檀吗?还是别的什么木头?160值吗? 展开
朱春阳0

商人可不傻,真正小叶紫檀只买一串木料也不下600元、卖800-1200元,160就卖你可能吗、这串叫小叶紫檀也是商家叫出来的,学名:特氏古黄木,俗称:非洲花梨。

真正小叶紫檀

煮熟的鸭子飞啊
文化旅行者

第一个照片看不出。后两个基本可以肯定的是缅甸的。我也有好几串,朋友送的。这个木头目前不值钱,很多的。几十块一串的样子。
咎曼冬6Z
哈哈我是外行,看不出来,其他人也很难看出来的,谁会盯着你的手串看呢?自己喜欢就好啊!