英国大学校方如何计算GPA成绩的?

Becky_Xie_1989
一般来说如果国内成绩单上有绩点成绩或者百分制均分,那就直接以成绩单为主~如果开出的成绩单上没有平均成绩信息,直接算术平均分就可以滴~算出均分去学校开一个均分证明即可~
agajaggggj
英国院校在对在中国完成高中学业的申请人进行水平评估时,会综合考虑其在高中三年的学习成绩及英语语言水平。学生在整个高中阶段的学习成绩,包括每个学期的平均成绩、会考与高考成绩,都可能作为英国院校衡量该申请人学术水平的参考。同时,申请人在课堂学习以外其他方面的潜能及所取得的成就也都会被院校列为考虑因素。留学可以找东方国际问问,他们很多国家留学都可以办,申请成功率高