王者荣耀:新手更适合使用哪些英雄?

本人刚刚加入《王者荣耀》这个大家庭,对于这个游戏了解的比较少,现在所要面对的问题是峡谷中有七十多名英雄该如何选择。之前玩过一段时间的LOL,所以对这种游戏的规则还是了解一... 本人刚刚加入《王者荣耀》这个大家庭,对于这个游戏了解的比较少,现在所要面对的问题是峡谷中有七十多名英雄该如何选择。之前玩过一段时间的LOL,所以对这种游戏的规则还是了解一点的,希望大家能睡说说像我这种新手玩家使用哪些英雄上分更容易一些呢。 展开
小青蛙说游戏

对于新玩家的加入在这里本人表示欢迎,因为现在吃鸡游戏的发展很多人都是开始退出王者的战圈,这个时候还有人选择玩王者还是值得鼓励的。言归正传,这位大哥不知道新手应该选择什么样的英雄,在这里本人作为一个前辈自然是有责任和义务来给新手玩家们补习一下游戏中一些知识,下面我们就一起说说游戏中适合新手们玩的英雄吧。

这里所推荐的是一些在后期中也能够使用的英雄,很多人都是认为鲁班七号、后羿等人适合新手们玩,但是这对于以后的上分是非常不利的,所以我所说的英雄都是对以后上分依然有帮助的英雄。

NO.1孙尚香

孙尚香这个英雄大家应该是知道的,售价是5888金币,从价格是来说这个英雄就是卖的比较低,所以建议大家能够购买。孙尚香本身有着灵活的走位,位移技能冷却时间很短,一般来说后期三秒左右就能刷新,英雄的爆发性也是非常高,后期单下伤害能达到三千以上,这对于没有铭文的新手来说伤害肯定是非常爆炸的。新手们往往比较喜欢玩远距离攻击的英雄,孙尚香是一个很好的选择。

NO.2典韦

新赛季中典韦有着明显的增强,这个英雄的售价也是比较便宜价值588钻石,这对于新手玩家们来说能用钻石购买的强势英雄绝对是非常完美的。典韦这个英雄伤害比较高,而且防御力也是普通的战士无法相比的,如果玩好典韦这个英雄来打排位赛,绝对是非常吃香的。

NO.3扁鹊

这个版本的扁鹊是非常强势的英雄,一技能最开始的一个风油精瓶子现在是改版成内置三个技能,所以玩家们普遍都是认为扁鹊这个英雄已经是从辅助改版成了一个强大的法师。在前期来说扁鹊利用被动技能的毒液可以很好的压制住对面英雄,而且扁鹊操作简单,非常适合新手玩家们使用,新手们可以去试试。

樱缇璃子
新手的话肯定就是要操作简单,而又能打出实际伤害的,例如妲己,甄姬,扁鹊应该也不错,还有王昭君。
大小姐孙尚香的爆发实力是杠杠的(而且也便宜),只不过需要灵活的走位,需要一点技巧。
昼伏夜出的依皖
亚瑟,妲己,安琪拉……一些不用连招的英雄