为什么总有些人喜欢嘲讽别人?

百变小卷卷71c2eafb
对于嘲笑,生活中我是很少见的,如果你出丑了,别人发笑,很大部分只是因为你做的事情失误了还是怎么样,让人觉得好笑,而不是他们本意想嘲笑你。是个人,总是想在别人表现出高人一等的感觉,有时间也会善意的那种嘲笑一下身边的朋友,如果他不在意,那就说笑着继续,如果他沉默或者其他表现,我就会在贬低他的基础上对自己自黑一遍,能让其高兴,又不会有什么损失,何乐而不为呢。
无地无天一地诗9428
为了所谓的优越感,其实就是深层次的自卑,只是人家自个不晓得而已。当然如果你能不于理会的话,估计人家下次也就不会再嘲笑了,必竟把它当回事,他才有优越感,就是这样,别太认真。
匿名用户
也许是ta小时候缺乏父母及家人的关心爱护,所以导致ta对此特别渴望,时间一长,人就特别自私,特别以自我为中心,希望别人都帮ta,都用ta的思路想问题,不能说ta不好,这种人是不懂得换位思考的,也无法和ta进行合作,我同事就是这样特缺爱,特别自私霸道,所以离这种人远点才是明智的。
沉夜孤星xvskda96
特意验证了手机回答这个问题,我身边就有一位关系还挺好并且朝夕相处的同学是这样的,我能确定的是她没有怀什么恶意。但是,请注意但是,我觉得不开心玩笑过度或者觉得她阴阳怪气的时候,我从来会不留情面的怼回去,我觉得我也是一个个体啊,凭什么我要受这个气呢。况且,你不说人家可能也觉得你乐在其中呢?反正她也会抱怨我说我凶她,别的朋友可以忍受你样子说话,但是我不愿意忍啊,至少我说出口我心里舒服很多,我每次怼回去的时候,其实也没什么特别的理由,大部分内心都只有一个OS:凭啥。
百度网友c4ca5232585
我室友才是奇葩呢,我想把她当朋友,但是她把我当傻瓜,我是反应慢点,但我不蠢不傻,话里话外嘲讽我,搞不懂她哪里来的优越感,我找个男朋友都会被她嘲讽配不上人家,我不该比她先脱单,我只想送她一句呵呵哒。